親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲快尖叫 麥特戴蒙將「混入」女神堆中

2016-11-16 13:49udn STYLE 記者鄧舜之

女版《瞞天過海》陣容華麗,群聚眾女神如珊卓布拉克、安海瑟薇、凱特布蘭琪、蕾哈娜和達珂塔芬妮等人,現在再添一則好消息,那就是《瞞天過海》原班要角之一的麥特戴蒙,也將在女版《瞞天過海》軋一角。

圖/歐新社

圖/歐新社

麥特戴蒙公開消息,即使他尚未看到劇本,他已經同意客串女版《瞞天過海》。他表示:「新版電影的陣容實在太驚人,我太期待她們會擦出什麼火花,一定會很好玩。」

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

圖/Roberto Cavalli提供

圖/Roberto Cavalli提供

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

讓影迷最期待的,就是麥特戴蒙的加入,很可能代表《瞞天過海》的主角群如喬治克隆尼、布萊德彼特等人也將在新電影中露臉。雖然這些只是大眾期望,但若這些好萊塢大A咖真的加入,勢必為女版《瞞天過海》的卡司錦上添花,更加值得期待。

》我們都是好基友!好萊塢帥哥明星兄弟情

》這些時尚巨星 當學生是什麼樣?

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥特戴蒙
Dakota Fanning
Anne Hathaway
珊卓布拉克
留言區
你可能也會喜歡
諾蘭新作陣容豪華 小勞勃道尼、麥特戴蒙有望加盟
打敗珊卓、妮可、安妮絲頓 好萊塢最有錢女演員是她!
「我愛你,只是我不再喜歡你了。」《真愛挑日子One Day》10周年,5大經典名言回顧,是多年之後再看才懂的現代愛情觀
自帶公主氣場!回顧艾兒芬妮超仙紅毯造型 每一套都像從仙境來的小仙女
網友都在看
商品推薦
Top