親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉凱特參加派對 王子公主放風超萌!

2016-09-30 10:33udn STYLE 記者陳于婷

英國威廉王子凱特王妃帶著小王子與小公主出訪加拿大,全家一舉一動都備受矚目。在享受了甜蜜的兩人時光後,一家人開心地出席在英屬哥倫比亞省省督府舉辦的花園派對,現場充滿了熱鬧、溫馨的氣氛!

圖/美聯社

圖/美聯社

喬治小王子在派對上高興地吹泡泡、騎小馬,妹妹夏綠蒂小公主則在凱特王妃的懷抱裡手搖鼓,她不僅第一次在公共場合說話,還獻上走路處女秀,萌樣相當吸睛。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

在時尚王妃的照顧下,兩個小孩以兄妹裝亮相現場。喬治小王子身穿藍色上衣內搭格紋襯衫,並以紅色短褲點亮全身,藍色樂福鞋與高筒襪則讓造型更諧調,使他宛如一位小小雅痞紳士般俏皮優雅。

夏綠蒂小公主的 Pepa & Co 淺藍色蓬裙洋裝、針織背心與繫帶鞋的組合,讓她看起來相當活潑可愛,髮夾也呼應了藍色主題穿搭。凱特王妃則穿了件 Chloe 白洋裝,波浪領口與蕾絲鏤空細節,展現了王妃一貫高貴迷人的風格。

小王子與小公主不僅被泡泡和小動物們吸引,一家四口也被造型氣球逗樂,玩得不亦樂乎。

》小孩撇一邊 威廉凱特野外偷約會

》糗糗的!加國總理邀擊掌 喬治小王子懶得理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
凱特王妃
喬治小王子
留言區
延伸閱讀
「舊衣重穿」照樣完勝其他大咖女星!凱特王妃再度美翻英國奧斯卡現場 
除了她還有誰辦得到?凱特王妃就連穿「豹紋」都能氣質爆棚
凱特王妃的洋裝穿搭特輯!過年拜訪親朋好友這樣穿準沒錯
從正式到休閒都有!凱特王妃的「親民褲裝穿搭」讓你美美過新年
商品推薦
商品推薦
Top