親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

名模老婆生了!亞當李維早就準備好當爸

2016-09-23 11:22udn STYLE 記者陳于婷

魔力紅主唱亞當李維與維多利亞的秘密名模老婆,日前終於迎接第一個小孩,正式晉升為新手爸媽!

圖/達志影像

圖/達志影像

維多利亞的秘密名模 Behati Prinsloo 日前生下第一胎,兩人替女兒取名為 Dusty Rose Levine。根據每日郵報報導,亞當李維先前突然取消 9/ 19 的表演,是因為寶寶比預產日期早出生。

亞當李維4月時接受 Entertainment Tonight 訪問,說自己已經準備好當爸爸。「說真的,人生來就是要當父母的,這是我們在這的原因。」

Behati Prinsloo 先前就在社群網站上傳一張挺著大肚子的黑白照,並附上「炸彈」的符號,間接宣布寶寶的來臨,粉絲們也紛紛在底下留言祝賀。

》老婆曬全裸孕照 亞當李維驚艷「喊讚」

》和老婆一起大肚子 亞當李維:我也懷孕了!

圖/達志影像 

圖/達志影像 

圖/達志影像  

圖/達志影像  

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
亞當李維
Behati Prinsloo

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
亞當李維、潘瑋柏 同曬彩虹表圈勞力士潮翻天
誰相信是2個孩子的媽!Behati Prinsloo穿出纖腰和逆天美腿有撇步
維秘天使Elsa Hosk穿上百萬「夢幻內衣」!耗時930小時製作果然沒讓人失望
亞當李維夫婦遛小孩超酷 老婆Behati Prinsloo美式俐落穿搭太好學
商品推薦
商品推薦
Top