親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魅惑女巫大開深V 胸前竟有「詭異的線」?

2016-09-20 10:33udn STYLE 記者陳于婷

每每到了時裝周,除了設計師的新作品,名人們的穿搭也是攝影師愛捕捉的焦點。超模卡拉迪樂芬妮(Cara Delevingne)進入演藝圈後不改搞怪本性,以一套亮眼又詭異的造型現身倫敦時裝周,立刻吸引粉絲注目。

卡拉迪樂芬妮身穿一件黑色洋裝,大開深 V與蓬裙設計為洋裝帶來俏皮感,網狀披風不僅看起來不厚重,反而增添一股霸氣,鏤空鞋款也呼應了造型。

圖/美聯社

圖/美聯社

她刻意在胸前畫上一條線,讓原本就充滿神秘感的造型,多了幾分暗黑、詭譎感,似乎很樂意繼續當「魅惑女巫」。而不知是否因為剛和女友分手,這位女星的臉頰明顯凹陷,身材也比以往瘦一點,意外適合這身「女巫風」打扮。

》遠距戀愛太難?搞怪超模卡拉與女友分手

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

在香水廣告中全裸的莉莉詹姆斯(Lily James)則穿上睡衣風洋裝搭配細跟鞋展現風情萬種的女人味。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

《愛的萬物論》女主角費莉絲蒂瓊斯(Felicity Jones),穿了件白色透視裙,透視深 V 與波浪細節反而讓她看起來更性感,一樣是裸露,卻相當清新迷人。

》自殺突擊隊爆紅 超模Cara夜店耍大牌!?

》卡拉露下體登封 笑說:很高興這樣做

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
卡拉迪樂芬妮
莉莉詹姆斯
Felicity Jones
留言區
延伸閱讀
現身內衣大秀當然要只穿內衣呀!卡拉迪樂芬妮、Bella Hadid火辣出席蕾哈娜品牌大秀
只要出場焦點就只有她!卡拉迪樂芬妮氣場強壓奧蘭多布魯
小珍妮佛看Dior秀 5克拉大婚戒首曝光
超模卡拉不耍帥了!變身大尺度甜美小女人、同框未婚妻珍妮佛勞倫斯超驚喜
商品推薦
商品推薦
Top