親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪麗亞凱莉前夫 自爆:邊做愛邊聽她的歌

2016-08-22 00:00聯合報 記者項貽斐

尼克坎農與瑪麗亞凱莉育有一對雙胞胎,即使分手尼克仍說他對女方難以忘情。圖/摘自I...

尼克坎農與瑪麗亞凱莉育有一對雙胞胎,即使分手尼克仍說他對女方難以忘情。圖/摘自IG

性感歌壇天后瑪麗亞凱莉找到富豪未婚夫詹姆斯派克,但她的前夫尼克坎農仍不斷拿兩人的過去當賣點,上節目自爆昔日私密的夫妻性生活。

最近尼克坎農上電視節目接受主持人Amber Rose訪問,被問到「有沒有試過一邊聽瑪麗亞凱莉的歌、一邊做愛?」

尼克坎農表示,他以前還和瑪麗亞凱莉是夫妻時就曾回答過這個問題,雖然瑪麗亞不喜歡他對全世界公開,他們是在瑪利亞凱莉的歌聲中做愛,但這就是事實。

之後Amber又繼續追問當時究竟是聽哪首歌?尼克坎農一時情緒超嗨跳起身,張開雙臂大方回答:是「Hero」!他還一邊唱、一邊扭腰擺臀像在做愛的模樣。口無遮攔的尼克坎農接著補充:「可以一邊聽瑪麗亞凱莉的歌、一邊和她做愛,簡直是美夢成真。」

35歲的尼克坎農與46歲的瑪麗亞凱莉育有一對雙胞胎,雖然分手但尼克坎農常喜歡說瑪麗亞凱莉永遠是他生命中的愛。尼克坎農最近也交了新女友,可是不打算再婚,他也坦承自己害怕婚姻。

》好萊塢愛狗一族!瑪麗亞凱莉、女神卡卡都上榜

》LV慈善募款 揪大明星「打勾勾」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑪麗亞凱莉
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢宣導之餘不忘放閃!大明星的超暖心「#IStayHomeFor」活動 接力點名對抗疫情
潔西卡艾芭狂玩抖音、麥莉發舊片 大明星的自我隔離生活比工作時還精采
這首歌熱播25年!瑪麗亞凱莉聖誕再度嗨起來 還有這些神曲讓網友跪哭:都是青春...
全球明星瘋玩「瓶蓋挑戰」 周杰倫「需要被關懷」、小賈斯汀老婆險走光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top