親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安柏赫德打離婚官司大遲到 都怪強尼戴普?

2016-08-10 00:00聯合報 記者蘇詠智

安珀赫德與強尼戴普打離婚戰,連口供蒐證都勾心鬥角。圖/路透資料照片

安珀赫德與強尼戴普打離婚戰,連口供蒐證都勾心鬥角。圖/路透資料照片

強尼戴普安柏赫德的離婚官司才進入「口供蒐證」階段,兩人卻已經激烈較勁。

TMZ網站報導,安柏比原定時間晚了一小時半才現身,安柏的律師則反控強尼的法務團隊故意讓她在辦公大樓內枯等10小時,她從來沒有不願做口供,沒有任何理由阻擋強尼的律師紀錄下她的證詞,明顯將原因歸咎到強尼這一方。

在美國的訴訟程序中,口供證詞相當重要,兩方團隊往往耗費大量時間,將雙方的說詞鉅細靡遺紀錄下來,就因為細節往往是扭轉成敗的關鍵。安柏赫德與她的律師擺出的態度是準備充份、毫無畏懼,安珀大遲到在律師口中也並非臨時怯場,而是不想被守在大門口的狗仔逮個正著,一直尋找有沒其他的出入口可以進入大樓。

強尼這一方的動作就顯得詭異,刻意拖延時間不做安珀的口供,原本表示強尼可以在本周錄口供,又改口不知何時,顯然有一番盤算,在底牌未揭開之前,不只安柏,連外界都好奇他們究竟想出哪一招?

》強哥助理簡訊曝光 安柏赫德婚前就被家暴?

》抖森戴綠帽?泰勒絲大方親吻石油大亨

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
強尼戴普
安柏赫德

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
強尼戴普遭「怪獸3」換角 「漢尼拔」傳有望接任
震撼宣言!強尼戴普辭演「怪獸與牠們的產地」邪惡巫師葛林戴華德
比蛇蠍前妻還要小一歲!強尼戴普新歡超有才華 不只是模特兒,還是時裝設計師
甘安捏?強尼戴普傳官司未打完 竟抽空與小24歲女星談戀愛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top