親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《美女與野獸》耍神秘!光聽配樂就想哭

2016-05-24 09:37udn STYLE 記者吳曉涵

迪士尼動畫改編的真人版電影近年來成為一股熱潮,正當《魔境夢遊:時光怪客》準備上映之時,迪士尼又端出一道眾所期待的電影預告--《美女與野獸》,依照迪士尼慣用的操作模式,這首支短片走的還是神秘風格,主角完全沒有正式露臉,飾演貝兒的艾瑪華森只在片尾躲在故事中那朵經典的玫瑰花後亮相短短幾秒,但這短短幾秒伴隨著所有影迷耳熟能詳的主題曲《Beauty and the beast》的旋律,還是讓很多人大呼,「光聽音樂就要哭出來了!」》迪士尼宣布 艾瑪史東確定演出庫伊拉

《美女與野獸》首波預告曝光。圖/擷取自youtube

《美女與野獸》首波預告曝光。圖/擷取自youtube

迪士尼動畫改編的電影預告一直都喜歡裝神秘,去年的《仙履奇緣》在最開始宣傳時也只露出一支玻璃鞋,這次《美女與野獸》大方了點,讓劇中的主要配角「出聲」,包括由「甘道夫」伊恩麥克連配音的時鐘先生和愛瑪湯普遜配音的茶壺媽媽。本片由《夢幻女郎》導演 Bill Condon 執導,由英國男星丹史蒂文演出被魔法變成野獸的王子一角,反派角色加斯頓由《哈比人》系列電影中的神射手型男路克伊凡斯出任。預計2017年3月上映。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
路克伊凡斯

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
女神變女巫!艾瑪華森出席《小婦人》首映,造型被酸像「黑色垃圾袋」
艾瑪華森的單身宣言:我以前從不相信這種話,但我現在非常享受「與自己相伴」
繼《美女與野獸》「貝兒黃」後 艾瑪華森演《小婦人》會讓草原裙掀起流行嗎?
人生某個時刻你一定會遇到阻礙!從香奈兒、歐普拉、艾瑪華森的金句,看他們的成功哲學
商品推薦
商品推薦
Top