親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

眼睛小鼻子大被霸凌 吉賽兒這樣甩掉陰霾

2016-05-17 12:08udn STYLE 記者陳于婷

從模特兒圈退出的吉賽兒邦臣,曾有「世界上最會賺錢的超模」之稱號,現在家庭事業兩得意,可說是許多粉絲憧憬的名人之一。不過她在走紅之前也像有些人一樣因長相遭受到霸凌,來看看她怎麼跳出陰霾,成為今天的自己吧!

吉賽兒邦臣向《紐約時報The New York Times》透露,自己的事業從來都不是以「漂亮」為基礎建立出來的,在她剛開始踏入模特兒圈時,每個人都對她說:「妳眼睛太小了,鼻子太大,絕對不可能會登上雜誌封面。」吉賽兒邦臣說:「但你知道嗎?這個大鼻子代表了鮮明的個人特色。」

圖/達志影像

圖/達志影像

吉賽兒邦臣從小就培養了堅強的心,她在當模特兒以前,經常因為長得太高、太瘦,看起來比較突出而被同儕霸凌。「當時因為打排球的緣故,我的膚色就像辣椒一樣紅,那時我以為霸凌只是一種生活形式。」

她向 PEOPLE 雜誌表示,一個14歲的女孩聽到那種批評實在不好過,也讓她很沒有安全感。後來她想通了,認為如果自己繼續努力工作,並竭盡全力去做,所有事情就都能解決。

吉賽兒邦臣的積極樂觀的態度與努力,或許就是她在告別 21 年模特兒生涯後,還讓時尚迷們念念不忘的原因囉!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
留言區
你可能也會喜歡
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
曾連續15年登上「全球最高收入」模特兒!傳奇超模吉賽兒邦臣40歲生日快樂
「我從來沒看過亂生活的人,氣色容光滿面。」超模吉賽兒邦臣的必學養生金句
艾瑪華森、席琳娜戈梅茲運動這樣穿!緊身褲也能時尚又性感
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top