親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天使漫步在羅馬!維秘假期廣告火辣出爐

2015-12-09 15:28udn STYLE 記者陳于婷

知名內衣品牌維多利亞的秘密,日前推出 2015 年假期廣告,眾多內衣天使在義大利羅馬的藝術氛圍下,演繹性感迷人的內在美風情!

包括資深天使 Lily Aldridge、Behati Prinsloo、新天使 Martha Hunt、Jasmine Tookes 與 Taylor Hill 等 15 位名模都飛往羅馬拍攝這次假期廣告。影片中一個個身材姣好的內衣超模,在雪花紛飛與神秘優雅的景觀下,示範各種奢華、性感的造型外,也帶來美麗魅惑的畫面。而泰勒絲唱的主題曲〈This Love〉則為浪漫華麗的氛圍加分不少。

》維秘大秀登場!直擊名模性感俏皮瞬間

廣告影片:

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
《低谷醫生》朴信惠當媽後一樣年輕!3招少女感穿搭秘訣公開,夢回車恩尚時期!
米蘭時裝周/Moschino有趣的靈魂但更實穿的設計
家狂漏財、影響健康?風水師提醒「入家門不看見5樣東西」 鏡子、廁所都要避免
博客來線上國際書展 超人氣童書霸王龍系列推「獨家紀念親簽套組」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top