親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

辛蒂克勞馥製作電視劇 揭露八○年代超模祕辛

2015-07-31 00:00udn STYLE 記者陳于婷

對模特兒世界好奇的人,現在有機會一探究竟了!資深超模辛蒂克勞馥Cindy Crawford)製作拍攝有關模特兒的電視劇,要將多年來的模特兒經驗分享給大家。

辛蒂克勞馥正在籌備拍攝 NBC 電視劇「The Icon」,揭露八○年代時,Ford Modelling Agency 與 Elite Model Management 兩家模特兒經紀公司間的「模特兒戰爭」。觀眾可以看到模特兒為了爭取拍攝廣告、運動畫刊(Sports Illustrated)的情形與後台不為人知的故事。

不過想看娜歐蜜坎貝爾、克勞蒂亞雪佛等資深超模八卦的人可能要失望了,因為這齣電視劇純粹為小說創作,將不會與任何真實模特兒有關。辛蒂克勞馥本也不會出演,但會擔任製作人。2012 年電影《飢餓遊戲 The Hunger Games》的製作人 Robin Bissell 將參與製作與編劇。

女星搶飯碗?辛蒂克勞馥為超模叫屈

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

超模辛蒂克勞馥製作拍攝八○年代模特兒戰爭的電視劇。圖/擷自telegraph

超模辛蒂克勞馥製作拍攝八○年代模特兒戰爭的電視劇。圖/擷自telegraph

辛蒂克勞馥正在籌備拍攝 NBC 電視劇「The Icon」。圖/法新社

辛蒂克勞馥正在籌備拍攝 NBC 電視劇「The Icon」。圖/法新社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cindy Crawford
辛蒂克勞馥
留言區
延伸閱讀
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
「腿精」不是叫假的!凱亞葛柏美鞋廣告秀大長腿
Top