親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

女星搶飯碗?辛蒂克勞馥為超模叫屈

2015-01-16 00:00udn STYLE 記者陳于婷

超模轉戰演藝圈發展是常有的事,不過美國超模辛蒂克勞馥Cindy Crawford)卻爆料好萊塢明星才是偷了她們工作的人,究竟是怎麼回事呢?

辛蒂克勞馥日前表示,現在時尚產業都把焦點擺在好萊塢,這對年輕的模特兒來說相當棘手。她告訴 Evening Standard:「現在的模特兒不太容易登上封面,也拿不到酬勞豐厚的大型美妝合約。現在是女演員、歌星和實境秀名人的天下了。」這種情形與像辛蒂克勞馥這類老牌超模的全盛時期完全相反。

她表示,超模們可以打進來的原因(指接到上述那些工作),是因為好萊塢女星希望能夠被認真看待。過去女星們不希望像現在這樣「紅毯變成伸展台」。而以前的模特兒就像「我們都包了!」,也不是所有突然夯起來的時尚都跟 Vouge 和高級訂製服有關,模特兒就像搖滾明星般,有大量曝光的版面。

也許因為時代不同,在傳奇超模辛蒂克勞馥的眼中看來難免有所感慨。不過現在還是有像卡拉迪樂芬妮、坎達爾珍娜、Suki Waterhouse、Karlie Kloss、Gigi Hadid 等年輕超模,受歡迎程度堪比女星,甚至懂得用社群網站迅速獲得人氣。而成名與否雖然多少得靠運氣,但自己還是要付出一定的努力囉!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

美國超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)爆料好萊塢明星才是偷了她們工作...

美國超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)爆料好萊塢明星才是偷了她們工作的人。圖/路透

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Cindy Crawford
辛蒂克勞馥

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
辛蒂克勞馥曬出26年前同框莎朗史東的舊照 兩人美貌幾乎沒變化太絕啦!
辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
「腿精」不是叫假的!凱亞葛柏美鞋廣告秀大長腿
Top