親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特、萊拉首度聯手 入鏡BALENCIAGA廣告

2015-06-29 00:00udn STYLE 記者陳于婷

BALENCIAGA 秋季廣告請來凱特摩絲Kate Moss)、萊拉史東Lara Stone)兩大超模聯手入鏡,前衛古典又充滿氣勢的畫面相當吸睛!

廣告中,只見身穿新裝的凱特摩絲,側躺、大露美背,萊拉史東則一手拎著新包,一手小心翼翼地扶著她,加上俐落的盤髮與神色凝重的表情,週遭瀰漫一股細膩微妙的氛圍。兩人宛如在竊竊私語,又彷彿有曖昧情愫縈繞其中,看似簡單的畫面卻十分有戲。

創意總監王大仁(Alexander Wang)表示,秋季系列從 BALENCIAGA 的「真女人」為出發點,一個擁有多種樣貌與多面性的女人:強烈而性感,同時又樸實神祕,「我希望這支廣告的第一印象,能將凱特與萊拉框住在一種神秘的對話裡。」

無論廣告裡的凱特摩絲與萊拉史東在說什麼悄悄話,兩人的首次合作確實帶給大家絕佳的視覺享受囉!

有個超模老媽的感覺是?凱特摩絲女兒:她好煩

吉賽兒包腿露美臀 設計師狂稱讚!

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

萊拉史東、凱特摩絲首度聯手入鏡BALENCIAGA廣告。圖/擷自wwd.com

萊拉史東、凱特摩絲首度聯手入鏡BALENCIAGA廣告。圖/擷自wwd.com

萊拉史東首度與凱特摩絲入鏡BALENCIAGA廣告。圖/CK提供

萊拉史東首度與凱特摩絲入鏡BALENCIAGA廣告。圖/CK提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Balenciaga
Kate Moss
Lara Stone
凱特摩絲
萊拉史東
留言區
你可能也會喜歡
霸氣萊拉史東 揮灑VERSACE愛神香氛
「熊抱」小賈斯汀 萊拉史東摸得好曖昧
全身透明禮服裡面看光光!「年齡不過就是數字」凱特摩絲過50歲生日照樣大露特露
致敬90超模Kate Moss!這時尚季刊根本「女神剪貼簿」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top