親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉賽兒包腿露美臀 設計師狂稱讚!

2015-06-17 00:00udn STYLE 記者陳于婷

繼全裸入鏡時尚雜誌封面後,超模吉賽兒邦臣日前拍攝 Stuart Weitzman 2015秋季廣告時大露「美臀」!雖然她上半身包緊緊,但開高衩裙擺與高筒靴,反而凸顯臀部曲線與美腿,帶來若隱若現的性感風情。

品牌設計師對吉賽兒邦臣的一雙長腿讚譽有加,直呼「我無法再挑到比吉賽兒更好的腿,來炫耀一雙性感的靴子。」他表示,吉賽兒邦臣定義了「ALL LEGS瘦長」這個詞。

看來即使吉賽兒退出伸展台,仍有許多設計師鞋子需要她那雙長腿襯托囉!

慶祝雙喜臨門!吉賽兒邦臣全裸登封

米蘭達柯爾飛俄羅斯 露半球秀性感魅力

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

超模吉賽兒邦臣日前拍攝 Stuart Weitzman 2015秋季廣告時大露性...

超模吉賽兒邦臣日前拍攝 Stuart Weitzman 2015秋季廣告時大露性感「美臀」。圖/擷自justjared.com

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Stuart Weitzman
吉賽兒邦臣

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
曾連續15年登上「全球最高收入」模特兒!傳奇超模吉賽兒邦臣40歲生日快樂
「我從來沒看過亂生活的人,氣色容光滿面。」超模吉賽兒邦臣的必學養生金句
趙麗穎產後復出身材纖細逼人 果然當母親的溫柔就是最美妝容
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top