親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

有個超模老媽的感覺是?凱特摩絲女兒:她好煩

2015-06-29 00:00udn STYLE 記者吳曉涵

如果你的媽媽是超級名模,你會怎麼看她?凱特摩絲12歲的女兒 Lila Grace 可能會用她的答案顛覆你的想像。

「就像每個媽媽一樣,她讓我有點尷尬,同時她也很煩人!」Lila Grace 日前接受 Ask.fm 專訪時被問到媽媽是不是她的偶像時,是這樣回答的。「可是即使如此我還是很愛她啦!」

媽媽是全球知名傳奇超模,很多人一定很好奇 Lila Grace 長大後是否會想走上和媽媽一樣的路,「我可能會想做個時尚設計師吧!」Lila Grace 說,她更透露自己的偶像是媽媽的好友 Stella McCartney。「反正我絕不會當模特兒就對了。」Lila Grace 說。不愧是超模的女兒,小小年紀的偶像就和別人不一樣,不過話別說太早,通常越抗拒的事越會發生啊!而且 Lila Grace 有著一雙長腿,不當模特兒實在太可惜了。

傳奇超模現身香港 兒子女兒太搶戲!

致命組合!凱特摩絲、Cara聯手代言Mango

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

「就像每個媽媽一樣,她讓我有點尷尬,同時她也很煩人!」Lila Grace(左)...

「就像每個媽媽一樣,她讓我有點尷尬,同時她也很煩人!」Lila Grace(左)日前接受 Ask.fm 專訪時被問到媽媽凱特摩絲是不是她的偶像時,是這樣回答的。「可是即使如此我還是很愛她啦!」圖/達志影像

Lila Grace有雙長腿。圖/達志影像

Lila Grace有雙長腿。圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特摩絲
留言區
你可能也會喜歡
李英愛、凱特摩絲現身Bottega Veneta秀 時尚有「魚」
全身透明禮服裡面看光光!「年齡不過就是數字」凱特摩絲過50歲生日照樣大露特露
24春夏時裝周FENDI致敬羅馬女子 安俞真穿出成熟美
致敬90超模Kate Moss!這時尚季刊根本「女神剪貼簿」
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top