親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

終於等到桃花爆發了!11月起4星座愛情運爆發 牡羊多參加聚會、金牛改變自己遇到真愛

2023-10-27 23:19聯合新聞網 文/劉小川

迎接秋高氣爽的好天氣,沈浸在這美好爽朗的氣候之中。終於等到11月將至,4個星座,桃花運、姻緣都可能在接下來時間,有著大好運勢降臨。無論是單身狗、還是已經有另一半的人,這幾個星座,都將感到幸福滿滿。

終於等到桃花爆發了!11月起4星座愛情運爆發。圖/摘自pexels

終於等到桃花爆發了!11月起4星座愛情運爆發。圖/摘自pexels

天秤座

即日起天秤座將有愛情之門打開。平日裡為追求平衡與和諧,將會遇到心有靈犀的另一半;本身有伴侶的人,在愛情上則會越來越穩定,且身邊的人會給予關注並支持。讓彼此看見愛情,並且相信愛情吧。

天秤座遇到另一半。圖/摘自pexels

天秤座遇到另一半。圖/摘自pexels

雙子座

雙子座的朋友們,即日起迎接愛情的喜訊。作為善於溝通、交流的雙子寶寶們,將能在感情中,擁有更好的溝通能力,去表達自己內心世界與對方內心世界的差異化,並將其內化成彼此相愛的橋樑,因而增進感情的溫度,讓彼此更多包容且甜蜜,這樣的感情狀態可以更持久更穩定。

雙子座善於溝通。圖/摘自pexels

雙子座善於溝通。圖/摘自pexels

金牛座

金牛座往往給人帶來一種務實、穩重的記憶點。在跟金牛座相處中,更多了一些穩定感、堅定感。但要提醒金牛寶寶們,要打破過去的束縛跟成見,嘗試與另一半做一些新鮮、有趣的事情,來增加情感間的情趣與驚喜;提醒金牛座,要相信有能力去改變自己,也改變未來,為自己突破各種過去固守的思考模式,為自己創造意想不到的生活態度。

金牛座打破固執。圖/摘自pexels

金牛座打破固執。圖/摘自pexels

牡羊座

即日起的牡羊座,可說是桃花運大逆襲的一個時間。過去本就勇敢、積極,也正是帶來好桃花運的最佳時刻。在11月中旬前,有機會遇到新的對象,有著更多結交到伴侶的機會,千萬不可錯過。但要在這提醒牡羊寶寶們,要踏出門參加一些朋友的聚會、拓展交際圈,才會帶來戀愛的可能性,總不能都躺在家就相信自己會遇到真愛吧?千萬別放棄對愛情可能性的任何一個機會,用真實的魅力、真實的自己去吸引心儀自己的對象吧。

牡羊座拓展交友圈。圖/摘自pexels

牡羊座拓展交友圈。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
跟他們談戀愛太痛苦!4星座有夠難搞 獅子只想到巨星、第一名只在意自己不管另一半
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top