親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總被說挑男人眼光差?4星座女生是渣男吸引機 金牛女眼瞎會自責 雙魚被浪漫蒙蔽了

2023-08-22 20:57聯合新聞網 文/劉小川

總被說挑男人眼光差?4星座女生是渣男吸引機。圖/摘自pexels

總被說挑男人眼光差?4星座女生是渣男吸引機。圖/摘自pexels

每位女孩當有了新戀情時,總會迫不及待與閨密分享,但有些女生,卻總是被朋友笑說,「挑男人眼光差」,總是遇到渣男,讓自己對愛情都開始失望了。以下4個星座女,就很容易遇到渣男,根本就是渣男吸引機。

牡羊座

個性熱情的牡羊座女生,平常與異性相處時,很單純且沒有太多心機,只要男生多主動熱情,牡羊女就很容易被吸引上,且若是對方顏值不差,根本沒多久,一時衝動就確定關係,但其實沒有好好相處過。

不過牡羊女有個好處,就是確認對方是渣男時,會狠下心來馬上結束,只要感覺到對方不愛了,或是常說謊,馬上會選擇分手,因此牡羊女雖然常遇到渣男,但卻也會快刀斬亂麻,承認自己看走眼了。

牡羊座會快刀斬亂麻。圖/摘自pexels

牡羊座會快刀斬亂麻。圖/摘自pexels

金牛座

雖然說,大家都以為金牛女對於感情比較慎重,甚至談戀愛時也比較慢熟,對男生也不會太主動,不過也因為如此,感情經驗不一定很豐富,反而更難分辨對方是真心,還是說謊。

金牛女挑選男友,著重在真心,對於對方的收入、社會地位、個性等,不一定很重視,只要男生努力對金牛女付出,就很容易讓金牛女陷入,而且金牛女一但陷入,就會真心無私的奉獻,但金牛女遇到渣男時,很難馬上結束,因為會無法相信自己眼光不好,甚至原本對渣男認真付出,後來減少付出時,還會被渣男指責,甚至會自責自己是不是做錯了。

金牛女會自責。圖/摘自pexels

金牛女會自責。圖/摘自pexels

天秤座

被說是帥哥美女星座的天秤座,許多天秤女本身條件也不差,為啥會遇到渣男呢?因為天秤女本身挑對象,也是外貌協會,特別喜歡帥氣、身材好、有品味的男人,只要對方外表不錯,天秤女馬上會認為對方也是個性好、人品好。

天秤女有種天生的自信,自己挑到的男人一定是最棒的,即使朋友們說對方的壞話,天秤女總會當成是別人的嫉妒,即使之後發現好像真的遇到渣男,但卻容易被對方的甜言蜜語迷惑,常常陷入原諒、傷害、原諒、傷害的迴旋中。

天秤女容易被迷惑。圖/摘自pexels

天秤女容易被迷惑。圖/摘自pexels

雙魚座

雙魚女上榜根本不意外,因為她們一遇到戀愛,就是浪漫又有想像力,沈浸在自己的世界中,雙魚女天生情感豐富,也是戀愛的狂熱份子,只要對對方有點好感,馬上腦衝就交往了,愛情總是來得那麼快,也因此最容易遇到渣男。

雙魚女在戀愛中,最喜歡腦補,只要對方稍微好一點,馬上自己會加到滿分,卻也常常陷入說遇到渣男時,還不自覺,因為雙魚女對於愛情都有自己的想像,忽略對方真實面目,而且雙魚女在愛情中,又很容易心軟,渣男說甜言蜜語後,就能成功哄騙到手了。

雙魚女會深陷其中。圖/摘自pexels

雙魚女會深陷其中。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
最渣的另一半?5星座分手不會主動說出口 處女雙子愛玩冷戰、獅子默默離去
是太想念還是太心軟!3星座愛吃回頭草 水象2星座上榜、最固執的金牛才忘不掉前任情人
讓人能夠放心依靠!遇上最強大的4星座別放手 摩羯天蠍都上榜、霸氣獅子也別放過
跟他們談戀愛太痛苦!4星座有夠難搞 獅子只想到巨星、第一名只在意自己不管另一半
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top