親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平常很霸氣,5星座遇到喜歡的人秒變小貓!摩羯變慌亂、牡羊會沒自信

2023-01-11 20:33聯合新聞網 文/劉小川

戀愛會讓人改變許多,尤其遇到喜歡的對象時,時常會出現手足無措,不知道手該往哪擺的窘境。然而,既然不知道該如何邁開第一步,這5個星座平時裡處事非常霸氣,一旦遇到喜歡的對象,秒變小貓,又乖巧又溫馴。

5星座遇到愛情,變成小貓。圖/摘自pexels

5星座遇到愛情,變成小貓。圖/摘自pexels

獅子座

獅子平時可是非常霸道的,一副天不怕地不怕的樣子。但在喜歡的人面前,可以完全變成另一個型態,若對方沒有表現出接受的態度,他們也會因為害怕被拒絕、怕丟臉,馬上變成縮頭烏龜。

水瓶座

水瓶座可說是牙齒伶俐的第一把交椅,心情好的時候滔滔不絕,但遇到喜歡的人,就變得異常的安靜。不知道在緊張什麼,做什麼好像都感到不自在,旁邊人其實秒看出不同於平時的水瓶座。

水瓶座會變得安靜。圖/摘自pexels

水瓶座會變得安靜。圖/摘自pexels

射手座

射手座平日裡汲汲營營地在忙碌身邊的事情,做什麼事情都會充滿熱情的去面對。但在面對喜歡的人面前,就完全是兩回事。擔心害怕在喜歡的人面前會做錯事,不知道該如何哄對方、不知道該如何做對方才會開心、不知道怎樣的舉動才不會魯莽等,各種手足無措。

射手座會手足無措圖/摘自pexels

射手座會手足無措圖/摘自pexels

摩羯座

摩羯座在工作上戰戰兢兢,做事非常有條理。可一遇到情感問題,就失去方向感似的,一舉一動都會變得小心翼翼,深怕自己惹得對方不開心,但明明很在乎對方的摩羯,卻要假裝自己一副無所謂的樣子,身旁的朋友看了都心急。

牡羊座

牡羊座的爽朗是出了名的,即便面對剛見面不久的陌生人也絲毫不畏懼。但在喜歡的人面前,會特別顯得沒自信感,彷彿自己一切都不夠好、不夠優秀,很可能在這樣的預設立場下,就錯失了許多可能的真愛。

牡羊座會沒自信。圖/摘自pexels

牡羊座會沒自信。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
遇到時要把握!4星座越愛對方心越軟 巨蟹不求回報、牡羊秒變小綿羊、連天秤也上榜
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座1月愛情運勢!天蠍座有機會從朋友變成戀人、獅子座將在工作中出現新戀情...
「男人的嘴,騙人的鬼」!3星座男很會說情話,卻也容易分手 射手上榜不意外、牡羊也這樣
對另一半就是大方!遇到3大星座男別放過 獅子上榜很正常,但射手也為情人付錢?
網友都在看
商品推薦
Top