親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛還是不愛呢?跟3星座談戀愛每天像演「八點檔」 天蠍壓迫式溺愛、處女超愛碎碎念

2022-11-15 21:41聯合新聞網 文/劉小川

跟有些星座談戀愛,好像演八點檔。圖/摘自pexels

跟有些星座談戀愛,好像演八點檔。圖/摘自pexels

談戀愛,對許多人來說,有甜蜜,但有時遇到可怕的對象時,實在是費力又費神,有種被折磨的感受。但偏偏3個星座,超容易吸引人,談戀愛有著無限的魅力在,和他們談戀愛,感覺傷不起,又不捨得放手,在這種感傷的矛盾之中,哪些星座跟他們談起戀愛就像歷經一場感情八點檔?

處女座

處女座溫柔的樣子,真的很容易臣服在製造氛圍之中。但不得不說,處女座有時候愛的讓人很頭疼,嘮叨事情起來的處女座,相處在一起,有一種耳朵會長繭的錯覺。重點是處女座的掌控慾望不是來自於想掌控,而是一種天生的本能,在軟磨硬泡之下,讓對方實在愛莫能助,時常搞得對方左右為難,不知道該往東還該往西。

但往好的地方想,這樣深情的方式的確是處女座用力愛著對方,有這樣愛著你的一個人,似乎也不會感到孤單。

處女座喜歡掌控別人。圖/摘自pexels

處女座喜歡掌控別人。圖/摘自pexels

天蠍座

天蠍座除了給人刻板印象中的理性外,在感情中的天蠍,其實深情會讓人很感動的。天蠍在真的愛一個人的時候,可以幾近瘋狂,但又讓對方不知所措。但要找一個深愛自己的蠍子並不容易,並且想要逃離視線,就更不容易。

有時候天蠍座的人把愛人看得比自己生命都還重要,為所愛的人犧牲些什麼,對天蠍來說根本不要緊,但此時也給另一半莫名的壓迫感,甚至有些透不過氣。天蠍座在愛上一個人之後,就會變得莫名的神經緊張、疑神疑鬼,又愛吃醋,但總之讓天蠍座愛上,不會感到吃虧,但首先要克服是天蠍的無形壓迫式溺愛跟緊迫盯人。

天蠍座會給人無形壓力。圖/摘自pexels

天蠍座會給人無形壓力。圖/摘自pexels

摩羯座

摩羯座的責任心很強,對於學習上也特別快上手。但是對於戀愛這門學分,摩羯座其實總是不及格,不然就是弄巧成拙,對方覺得不開心,摩羯座也時常覺得不解。

和摩羯座約會千萬別選跟工作有衝突的時間,不然很容易被摩羯座放鴿子。摩羯座其實很在意愛人的感受,對於愛人更是有求必應,但也是在自己有限能力下,去做自己所謂的「浪漫」;在工作模式下的摩羯,會散發著迷人神采飛揚的魅力,雖然不懂得浪漫,也讓愛人也不得離開他。

摩羯座容易放鴿子。圖/摘自pexels

摩羯座容易放鴿子。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
網友都在看
商品推薦
Top