親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022快過完還是單身嗎?搶先曝光2023年4星座桃花大爆發 獅子、雙魚都有機會脫單啦!

2022-11-12 22:36聯合新聞網 文/劉小川

在追求對象時,有些人外表出眾而讓桃花綻放,但事實上肚裡有沒有墨水也非常重要。而2022快過完了,以下4個星座,在今年可能桃花不旺,但到了2023年,因為個人魅力加上平日裡的努力不懈,2023年有望開花結果,讓周遭的人羨慕不已。

金牛座

金牛座的愛情觀,不僅是追求外在的美,還會將家裡打理好,讓美有外至內的完整。但對於愛情的態度,謹慎又怠慢,讓對方實在感受不到金牛座對別人的好感,會是遇見了也不會正面回應或正視自己的感情。2023年的金牛座,在周遭終於遇見自己想要的人,也開始要鼓起勇氣的去面對,善於照顧另外一半的金牛,還能為對方帶來滿滿的安全感。

金牛座在2023年,多注意身邊的人。圖/摘自pexels

金牛座在2023年,多注意身邊的人。圖/摘自pexels

天秤座

別再用「浪子」、「中央空調」等刻板印象看待天秤座。天秤座有很好的審美觀念,知道自己要什麼、適合什麼。這就跟他們的感情一樣,希望擁有感情,但卻希望這感情能為自己,帶來不一樣的自己跟風格特性。2023年的天秤座,會發現越來越不愛社交,但與心中在乎的那個人的單獨相處越來越香,也開始擅於站在對方角度去思考,這種愉悅感,也讓即將迎來新的一年有了開花結果的開頭。

天秤座即將出現戀情。圖/摘自pexels

天秤座即將出現戀情。圖/摘自pexels

雙魚座

雙魚座有一種氣質是大家無法比擬的,可能是溫柔、可能是優雅端莊,這些都是雙魚座握有的最佳桃花武器。在友誼中的雙魚座,總能一絲不苟、不吝嗇的兩肋插刀,重視精神上的交集,偶爾也會展現自己同情、憐憫的一面。2023年即將到來的雙魚,這種善良的特質漸漸也被周遭的人看見,本身有心儀的對象,或是默默觀察你的人,也會漸漸讓你看見對你的好感,桃花模式開啟,別在把自己躲在幽暗的溫室當中。

雙魚座要敞開心胸。圖/摘自pexels

雙魚座要敞開心胸。圖/摘自pexels

獅子座

一向慷慨、熱情的獅子座,在朋友團聚當中,絕對是氣氛擔當,有一種領頭羊的義氣風範,讓人在他的身邊既安全又開心。獅子座的愛情觀念就是,我對你的愛要讓全世界知道,2023年的獅子,將自己深藏在內心深處的那顆玻璃心,漸漸的舒開,即便在感情上囂張跋扈,最終還是會屈服在溫柔的愛情之中變得溫馴,這種反差感也讓獅子2023年有了開花結果的可能。

獅子座的愛很霸氣。圖/摘自pexels

獅子座的愛很霸氣。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
網友都在看
商品推薦
Top