親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

追求時好熱情、到手後超冷淡!4大星座男天生犯賤 獅子到手就無感、雙魚對天菜幻想破滅

2022-11-01 20:50聯合新聞網 文/劉小川

4個星座男,談起感情就是不一樣。圖/摘自pexels

4個星座男,談起感情就是不一樣。圖/摘自pexels

很多男生,在追求一個人的時候,恨不得把所有的心力跟時間都留給對方,但追到手後馬上就變了模樣。其中有4個星座男,他們天生就是難搞,你越愛他,他越不把你當一回事;反之你越不理他、忽冷忽熱,他反而更喜歡你、在乎你。

獅子男

獅子座男生,天生享受著狩獵、征服感。在追求另一半時,也是最用心、力道最猛,隨著時間往後推移,獅子男征服慾望就越強大。在追求過程中,獅子的耐心沒有下限,只要能讓對方開心,什麼事情都願意做。

但本性難移的獅子男,在狩獵到獵物時,會將壓抑的天性釋放出來。因為對於獅子男來說,最高滿足點在於「捕獲的瞬間」。所以,在追到之前,獅子男會每天在你身邊打轉,到手之後吸引力立刻下降,態度180度轉變,會回想起自己之前為了討好對方違背一切,為了挽回自己的面子,將會用冷淡的態度奪回自己本該有的主權。

獅子男狩獵成功後,就變得冷淡。圖/摘自pexels

獅子男狩獵成功後,就變得冷淡。圖/摘自pexels

雙子男

雙子座的男生,性格善變,對待愛人的態度上就可以察覺。而雙子男之所以追到手就冷淡,其主要原因是因為失去了新鮮感,對於所有事情都需要新鮮感的雙子男來說,到手等於停止前進的步伐。

雙子男對一個人產生興趣的時候,就想要了解對方,注意力也會火力全開。願意浪費時間精力去弄懂對方,即使這過程多麽煎熬,對於雙子男來說都是深深著迷的。但失去對於愛情的探索之後的雙子男,如果在這段到手後的感情,少了愛戀的新鮮感,可能對於雙子男來說就是一個平淡無奇的感情,只等待慢慢地失去殆盡。

雙子男熱愛新鮮感。圖/摘自pexels

雙子男熱愛新鮮感。圖/摘自pexels

天秤男

天秤男追求一個人的時候,不會用那種太暴力的方式,而是溫火煮青蛙。一但時機到達,就會順水推舟的在一起。其實,許多人都覺得天秤男是個浪子,一直在曖昧中徘徊不定,這終歸是因為天秤男太擅長社交,也容易吸引桃花,所以要追求對象根本不費吹灰之力。

即使自己並沒有那麼喜歡對方,天秤男也會追起來,來驗證自己的魅力到底在哪個層次。就像是看上一頂好看的帽子,買回來戴上還可以,卻也沒什麼特別驚豔的地方,卻又覺得沒有退貨的必要,掛在衣櫥內,總會有用到的時候,所以追求到手後的態度也會有很大的轉變也不足為奇。

天秤男讓人覺得很隨性。圖/摘自pexels

天秤男讓人覺得很隨性。圖/摘自pexels

雙魚男

雙魚男喜歡一個人時候不會表現真的喜歡對方,也許只是喜歡上,對方自己幻想出來的模樣。雙魚男在對於一個人有好感時,會自動加上任何的「愛情濾鏡」。在各種情況下,無論自己有多麽糟糕的模樣,有著魔幻愛情綠情的雙魚男,都會將對方視為天菜般的存在,自然就會更想把對方追到手。

到手後的雙魚男才發現,原來想像出來的愛情跟現實有許多的差異,根本無法讓自己接受那一絲絲的愛情不完美,瞬間對天菜就瓦解掉。也因為這樣的落差感,導致落差感,也會慢慢地淡化,開始對對方出現厭倦、懷疑感等,甚至質疑自己的選擇是否正確。

雙魚男對於戀愛幻想會幻滅。圖/摘自pexels

雙魚男對於戀愛幻想會幻滅。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
人見人愛,職場高手!3星座人緣超好 天秤像和平使者、雙子獨具智慧
500趴2022/CNGreen點點綠「聖誕小森林」大小朋友都愛
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
網友都在看
商品推薦
Top