親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

標準馬子狗!3星座男奴性堅強,被另一半管越嚴越愛 巨蟹、天蠍都上榜

2022-10-18 21:43聯合新聞網 文/劉小川

在一段情感之中,有些情侶希望給彼此一點空間,認為約束是一種無形的壓迫。不過有些人則相反,會感覺到另一半的控制、約束,會給自己帶來安全感。3個星座男性,需要靠被約束才會有安全感。

金牛男

金牛座的男性非常有主見,個性好強又固執。但對於另一半的約束並不會感到反感,因為金牛男有時很愛鑽牛角尖,需要另一半的管束、引導,才會盡快找到問題的答案。只是金牛男的脾氣很大,所以在管束金牛男的時候,不要表現得過於強勢,用一種柔性的方式約束,金牛男才能心平氣和的與對方討論,並且了解自己需要改進的地方。

金牛男會喜歡被另一半管束。圖/摘自pexels

金牛男會喜歡被另一半管束。圖/摘自pexels

巨蟹男

巨蟹男,是出了名的顧家好男人。他們在感情之中,本就不屬於強硬型態的方式在經營,甚至有時太過於被動。因此對於巨蟹男,管束、引導的部分,巨蟹男不但不覺得厭惡外,還會慢慢成癮,進而對此產生安全感,加上巨蟹座知道,伴侶的管束是為了愛,也甘之如飴的受。

巨蟹男被管,是希望有安全感。圖/摘自pexels

巨蟹男被管,是希望有安全感。圖/摘自pexels

天蠍男

表面上一副霸道總裁樣的天蠍男,在感情之中,非常的缺發安全感,很享受被另一半管束的感覺。有時候這樣的管束天蠍男,一但想要放手讓天蠍男自己去做時,天蠍男反而失去安全感,甚至會胡思亂想,覺得對方不夠愛自己。對於天蠍男而言,管束是一種感情流露,而且天蠍男本身的占有慾就強,也會想管另一半的想法,因此會希望對方因為愛自己產生相對類似的情緒。

天蠍男占有慾很強。圖/摘自pexels

天蠍男占有慾很強。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
王淨、林柏宏演繹愛的姿態 疊戴CHAUMET經典珠寶藏情意
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top