親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓人又愛又恨!3個星座女交往前後態度差很大 雙魚愛幻想、金牛太理性了

2022-10-13 21:01聯合新聞網 文/劉小川

許多脫離單身的男性,難免會為自己不是單身狗的身分竊竊自喜。但有家室後的自己,又不知道缺少了什麼,或是覺得自己反而栽了一個坑。如果女友是一個磨人精,讓你又愛又恨,甚至到了想要抓狂的感受,會有什麼樣的想法呢?其中3個星座女,是怎麼做到在一起前後判若兩人。

3個星座女,交往前後差很大。圖/摘自pexels

3個星座女,交往前後差很大。圖/摘自pexels

金牛座女友

金牛座總是讓人有一種宜家宜室賢內助風範,居家內有個金牛座妻子絕對是好事。但天生具有理性、務實的金牛女,在愛情面前確實缺少了些浪漫、動情感,不管做什麼事情都會預先規畫好,這樣打理的極為有頭緒,通常會讓另一半感到莫名的壓迫感。

對於金牛女來說,太浪漫其實是不實際的事情。所以有時候固執起來的金牛,會讓人忍不住想要撕開堅持。但平時不愛吵鬧、發火的金牛,吵架起來都只會站在一個「理」字出不來,想要緩和這樣的鬧、緩和一下,就逗對方開心,但最難的事,就是找不到逗金牛開心的施力點應該在何處,讓另一半不得不嘆口氣。

雙魚座女友

如果不做作就不是真雙魚。雙魚的生活裡,充滿著各種矯情造作,特別是在戀愛中的雙魚座,任何時候、任何事都會找到藉口來依賴男友。讓人又愛又恨又無奈,不能拒絕,當下會覺得你是她的監護人。

雙魚女在愛情中,比較情緒化。圖/摘自pexels

雙魚女在愛情中,比較情緒化。圖/摘自pexels

愛情裡的雙魚女,會希望自己的感情就像在童話故事裡的公主般,即便男友不是騎著白馬,雙魚女也渴望有著公主般的伺候著,好的時候雙魚女可以服服貼貼,但脾氣一來,不是翻書跟翻臉一樣快這麼簡單,會從生活細節中出現各種刁難。

巨蟹座女友

巨蟹座女生自理能力強,在愛情裡完全有實力照顧好自己跟男友,無論是飲食起居、穿著打扮,各方面不可否認都非常的優秀又無可挑惕,也是典型的老婆型。但在愛情中,總會少那麼一點該有的自信,這也是巨蟹女缺乏安全感的主要原因,有時候真的會讓男友無言。

巨蟹女非常的敏感,特別在意別人給的感受度,在男友身上就會放大各種感官,即便是一個眼神或表情,都可以激起無限的想像力,不安全感馬上上身。胡思亂想這個罩門,是巨蟹女與生俱來的,男友是不是不愛我、是不是變心、是不是又跟哪個女生在聊天,即便男友的解釋,也無法立即消除巨蟹女的不安全感,這時男友真的是無可奈何,又想要抓狂。

巨蟹女有不安全感。圖/摘自pexels

巨蟹女有不安全感。圖/摘自pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
談戀愛最怕搞冷戰!3星座遇到冷戰就想分手 牡羊就火爆、射手轉身離開
盤點2023全台9大特展!火影忍者、咒術迴戰齊登台
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
網友都在看
商品推薦
Top