親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今天鬼門開!「5星座撞鬼指數最高」 射手別太鐵齒、天蠍摩羯早點回家吧

2022-07-29 10:59udn STYLE Clee

29日鬼門開。 圖/擷自免費圖庫PIXABAY

29日鬼門開。 圖/擷自免費圖庫PIXABAY

今年的鬼門從7月28日晚間11點開始,有些禁忌在民俗月份要格外留意,例如買房搬家、手術開刀、水上活動、夜間洗衣、夜間吹口哨、結婚等,除此之外,第六感感應強或是平時就是好奇寶寶的朋友,命理專家小孟也特別提醒乖乖過生活,並列出以下5個星座,叮嚀農曆7月還是小心為上。

TOP 5 雙魚

雙魚座敏感、第六感強,感應能力較一般人強,若再加上性格愛在外趴趴走,在這個特殊的月份要小心招惹好兄弟,因此建議這個月過得平淡一點,少做冒險的事,也不要一有風吹草動就嚇自己。

TOP 4 摩羯

摩羯座靈性強,容易接收到不同的頻率,在這個月最好別在半夜往外跑,出入公共場所盡量挑人多、人氣旺的地方,避免和好兄弟「連線」,平時養成運動習慣、規律作息,身體好磁場好能降低卡陰機率。

TOP 3 射手

射手的朋友性格自由愛冒險,加上不太信鬼神禁忌,有時候一不小心碰到什麼事,可能又因為神經大條而不自覺,很容易發現時已經被卡很久,小孟建議出外還是要了解當地風俗民情,並且謹慎挑選落腳處為佳。

TOP 2 水瓶

水瓶座是出了名的無厘頭與好奇寶寶,小心一個不注意就因為愛玩而不經意得罪鬼神,結果反被盯上,因此在民俗月份還是收斂性格,保持敬畏的心。

TOP 1 天蠍

感應力很強的天蠍座,在個性方面也容易神經兮兮、疑神疑鬼,在農曆7月如果不想和好兄弟連結,建議深夜別在外遊蕩,避免出入危險場所,例如山林、溪邊,有空可以到廟裡走走求平安。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
鬼門開
射手
雙魚
摩羯
水瓶
天蠍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
【8月星座運勢】火象星座:解析牡羊座、獅子座、射手座本月運勢!
【8月星座運勢】風象星座:解析天秤座、水瓶座、雙子座本月運勢!
【8月星座運勢】土象星座:解析處女座、摩羯座、金牛座本月運勢!
超強運是你嗎?4星座情人節「戀愛能量爆發」 獅子命定對象降臨,牡羊看看身邊吧
網友都在看
商品推薦
Top