親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超難追,但是一到手就是最佳女友!4個星座女對愛情超小心 巨蟹難開心門、天蠍一愛上奮不顧身

2022-07-22 20:53聯合新聞網 文/劉小川

四個星座女,對愛情很小心。圖/摘自pexels

四個星座女,對愛情很小心。圖/摘自pexels

一段長久的情感關係中,無關主動與被動之間,有人好追、有人會主動,更有被動的就接受了愛。以下4個星座的女性,需要足夠耐心、誠意才能抱得她們的芳心。

摩羯女

本就不多話的摩羯座,有著冷靜沈著和耐心,對待感情亦然如此,坦然卻擁有著耐心,真誠對待著每一個遇到的人。小心謹慎的摩羯座,不願意在不值得事情上過多的浪費,也擔心自己真心換來欺騙及背叛。

所以,在每段經歷中,摩羯女都會需要一段很長的時間考察、了解、驗證後才會下結論。雖然他們也有一見鐘情的時刻,也會有心動的感覺產生,但理性告訴自己的摩羯,會告訴自己什麼才是真實的對自己好,需要驗證才能將感情託付的愛情,需要更多的耐心來孵化。

巨蟹女

小心駛得萬年船,是巨蟹座的至理名言,而且無分男女。特別在感情上極為謹慎的巨蟹座,怕受到傷害,且面對追求的對象時,心裡很自然地充滿驚喜與期待,但又考慮良多,將眼光放至長遠。

其實,巨蟹女的內心深處在遇到感情時,最怕就是細節上給自己帶來的感動。比如說:下雨天在騎樓下等待、生病時一杯溫開水、天冷時第一時間的關懷,這樣的生活小細節都足夠讓巨蟹女為之動容。雖看似簡單,但要愛上巨蟹女,請務必有足夠的耐心,讓巨蟹對你為之動容。

金牛女

提到12星座最慢熟的星座是哪個?大家立即就想到了金牛吧!主要因為金牛座天生喜歡穩定,不愛變動。所以在情感上,會有許多的考慮,更加的謹慎看待,因為她不想消耗太多時間在一個沒那麼愛她的人身上。在追求期間需要較長的時間觀察對方,因為金牛女相信「日久見人心」。

感情是需要時間來累積。對於金牛女而言,與其做些轟轟烈烈誓言,不如看見對方對於未來有更好的發展可能性,足夠讓金牛女信任,所以要等到金牛女信任的那天,就務必準備好足夠的自信心面對跟有足夠的責任心,才會等到她們的愛。

天蠍女

水象星座都給人一種溫柔包覆的感受。唯獨天蠍女,一但愛上了不會計較付出了多少,毫無保留。也了解自己的感情對待方式是如此的天蠍女,就會去嚴謹審視這關係是否能讓自己得到幸福。雖然也相信一見鐘情的天蠍女,在她還沒給出明確答覆之前,若對方不厭其煩地每天出現,這樣的感情可能會被天蠍女打槍。

在感情中,天蠍女雖然可以愛得火熱。但敏感中又帶著纖細的脆弱感,對天蠍女而言,需要對方純粹的愛,非黑即白的個性,接受不了戀人未滿的感受。所以,想要得到天蠍女無私的奉獻,就必須被認真考察一番。若你一直一心一意的對待天蠍女,她們會如飛蛾撲火般的愛上你,但請先準備好你的耐心。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
小心是分手前兆!這5種星座男「交往前後差最多」 獅子座開朗小太陽變冷酷冰山
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
入秋吃龍蝦囉!這4個星座夏慕尼龍蝦10月免費吃
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
網友都在看
商品推薦
Top