親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

今年鬼門提早開!四大生肖恐有血光之災要注意 化解厄運方法快筆記

2022-07-19 15:16udn STYLE Lily

今年鬼門提早開!7月29日星期五是鬼門開的日子,除了要注意別在晚上吹口哨、笛子,也不要拍別人肩膀或連名帶姓喊對方之外,也盡量要避免搬家、結婚、牽新車等等。命理專家小孟老師近日在臉書分享了四生肖在鬼門開前後恐有劫數的提醒,以及化解方法,現在就一起來看看吧!

屬虎:交通事故,罰單。

屬虎的朋友在鬼月前後容易有交通罰單或罰款,因此有破財的跡象,小孟老師建議您出門在外要小心謹慎務必配帶紅包袋能化煞。

屬豬:忽冷忽熱,感冒,中風。

屬豬的有病痛關要當心,家中有長輩屬豬或者小孩屬豬要留意他們的健康,容易感冒生病,一些公眾場所僅量不要去,建議配袋紅色繩子能化煞解厄。

屬狗:摔倒,洗澡不慎。

屬狗的朋友有倒楣關,要注意廚房與浴室容易踩空或滑倒導致筋骨不好,還要花錢整骨,建議在床下放綠色色紙能化解煞氣。

屬鼠:撞到桌角,小傷不斷。

屬老鼠的朋友容易有血光之災,當在在切菜弄花的時後不小心容易被刺傷導致小傷不斷,也要留意睡覺迷糊之中,不要撞到桌角以免傷到骨頭,建議在家中擺放三顆石頭能擋煞去除衰運。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鬼門開
生肖運勢
留言區
你可能也會喜歡
2023年12生肖運勢大洗牌!「好運生肖」及「犯太歲開運」一次看
「血型+生肖」本週財運TOP5 屬豬這組合想招財關鍵在「主動出擊」
今天鬼門開!「5星座撞鬼指數最高」 射手別太鐵齒、天蠍摩羯早點回家吧
鬼門本周五開!命理師:「4生肖容易卡到陰」要當心
網友都在看
商品推薦
Top