親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

六月將迎接水逆結束!金牛座有好事發生、摩羯座財運爆發 12星座六月運勢搶先看

2022-05-19 11:29udn STYLE Lily

第二波水逆自5月10日開始發威,大家都還撐得住嗎?今年第二次水逆將在6月3日結束,雖然距離結束還有一段時間,不過12星座六月運勢普遍不錯,而多災多難的2022年也過了一半。日本網站「愛かツ」近日整理了12星座的六月運勢,現在就一起來看看吧!


牡羊座

在新的月份你將對過去所累積的一切做個總結,像是拖了很久的感情問題、失敗的經歷、堆積起來的壓力等等。因此,你將重新審視一些人際關係或職場關係,並勇敢地接受改變。建議你把計畫表仔細分工,透過事先規劃,會讓整個進程都變得順利。本月對金錢有些沒概念,建議不要帶太多現金在身上。


金牛座

這是幸運降臨的一個月,以你目前的步調行動,會有好事發生。你在這個月無意間做出的舉動都十分重要,會連帶在接下來的發展中帶來好運。在人際關係中,像家人一樣的伴侶,即使是陌生人,也有可能對你釋出善意。你將會在這個月發展一段讓人滿意的關係,你們彼此都欣賞對方的個性,珍惜一個能給予自己所沒有的另一半。


雙子座

你在這個月心情較不穩定,對於討厭的事情很難一笑置之,但太過急於反應也會讓你捲進麻煩裡。就工作而言,盡量保持堅持的心態,要單打獨鬥是很困難的,所以和別人合作是重要關鍵。感情方面你可能有了想念的人,但首先還是要照顧自己,擁有理想主義是你吸引人的關鍵,而對方其實也有著同樣的想法。


巨蟹座

這個月你似乎與傳統文化很有緣,懷舊的東西對你來說別有意義,不過一直循規蹈矩是不會在生活中有所突破的。人際關係方面,你可以在本月反思過去的自己,有時候你會被自己不感興趣的人喜歡上,如果可能造成麻煩的話,請適當保持距離,否則對方會不知道你的想法而變得變本加厲。


獅子座

不管你對於現況的想法如何,你周圍的人都會不約而同開始行動起來,雖然沒有過多交集,但你會有一種自己被留下的感覺。不過,事實上你每天都在成長,雖然計劃總是反反覆覆,但為了避免更大的風險,控制在最小限度也是必要的。金錢方面,雖然節儉對儲蓄有幫助,但是完全沒有金錢流動也不太好,如果在朋友、同事的眼裡有小氣的印象的話,對於人際關係發展也毫無幫助。建議偶爾送點小禮物給身邊的人,透過送禮來增加運勢吧。


處女座

這個月你需要作出一些決策與判斷,現況中雖然你知道自己正在做什麼,但實際上操作的話,很快就會碰到難關。尤其是金錢方面,建議可以在日常中記錄支出,你會發現有些意想不到的浪費。工作方面進行順利,透過你收集來的資訊進行交流並與時俱進,你的努力會被看見。


天秤座

這個月你有時會覺得自己身處不幸之中,捲入一些看起來很麻煩的事,但實際上正好可以重新整理一些不必要的關係,間接幫助你人生的下一個階段。在人際關係方面,看到你心中尊敬崇拜的人的缺點可能會讓你很失望,會讓你對於一直以來的信念產生懷疑,不過只要稍微換位思考,你將會有意外的收穫。


天蠍座

這個月你不自覺地想依賴他人,雖然過度依賴會產生不好的影響,但自己解決不了的問題更要說出來,不要過度苛求自己,因為你總是能找出不讓自己受傷的方法。金錢方面雖然現在大環境不好、景氣不佳,但你仍可以從對你有利的條件考慮,例如定存利率或儲蓄險等等。


射手座

這個月的你可以持續衝刺,有些事情只有你才能完成,親自去做的話也會讓你比較放心。但如果太過操勞做決定時也會變得遲鈍,所以只要在能力所及的範圍放手去做就可以了。在工作方面可能還無法得到上司認可,但這也只是短期的。建議可以透過喜愛的休閒娛樂釋放壓力,轉換一下心情很快就能看見轉機。


摩羯座

六月對你來說就像是找回遺失物品一樣,現在的你已經意識到自己為何躊躇不前,或是開始著手處理拖延的事物。一旦開始了第一步就能順利解決,所以這是個可以一次整理所有事情的好機會。你在六月的財運也相當不錯,之前投資的項目開始有了回饋,若有副業也經營得有聲有色。


水瓶座

你在六月的人際關係有些混亂,若能稍微謙虛一點就能避免不必要的紛爭。感情方面如果能選擇和你有相同喜好的人,那麼和沒有交集的人保持距離比較好。工作方面你的煩惱接二連三地冒出,可能會讓你變得有點感情用事,如果想得太複雜的話,工作就無法進行,所以適當讓頭腦休息,活動一下身體。財運方面可以先從小錢開始避免浪費,建議把紙鈔跟零錢分開放。


雙魚座

六月對你來說時自我改造的好季節,日常工作的消化很重要,但墨守成規對你來說是浪費時間。如同開窗讓房間空氣流通一樣,適時重新整理人際關係也能幫助你脫離卡卡的狀態。你的優柔寡斷也會連帶影響人際關係,所以不要輕易被旁人影響。感情方面建議珍惜眼前這段關係,即使可能稍嫌笨拙,不過還是將自己真實的想法好好傳達給對方才能有所改善。


》心理測驗/正直、樂觀、自律...你是正面的人嗎?「社交正面人格測試」分析圖找出你的正向特質

》做什麼事都不順!「水逆重災星座TOP4」 水瓶戀愛卡關、雙子少八卦多放鬆

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座運勢
留言區
你可能也會喜歡
脫單看七夕煙火秀不是夢!七月是風象星座的天下 水瓶、天秤、雙子戀愛運大爆發
【占卜女王泰瑞莎專欄】「12星座下半年整體運勢」搶先看!妳的生活重點將圍繞在這件事上
七月有好事發生!這5個星座「綜合運勢最強」 天蠍人緣好、牡羊記得積極一點
十二星座2022下半年財運解析 天秤放膽挑戰、金牛多和「祂們」搏感情
網友都在看
商品推薦
Top