親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

心理測驗/你想要的愛情是什麼模樣?選擇最吸引你的鬱金香一窺理想愛情樣貌

2022-04-05 14:37udn STYLE Lily

《社內相親》各種老哏,電影院調位置也可以不小心四目相對。圖/取自IG @sbsd...

《社內相親》各種老哏,電影院調位置也可以不小心四目相對。圖/取自IG @sbsdrama.official

你對愛情有憧憬嗎?你心中所嚮往的「理想愛情」是什麼模樣呢?日本女性雜誌anan最近分享了一則有趣的心理測驗,從圖中四朵不同顏色、形狀的鬱金香中選擇最吸引你的一朵,一窺你內心渴望的愛情樣貌。「鬱金香」象徵著你的生活方式與價值觀,而顏色則代表哪種特質的伴侶最適合你,一起來測測看吧!

A:粉色鬱金香

B:紫色鬱金香

C:黃色鬱金香

D:紅色鬱金香



A.粉色鬱金香

選擇粉色鬱金香的你,期待的是能和值得尊敬的人一起成長的戀愛關係。你嚮往一段穩定的關係,同時能和對方一起互相學習、成長。這樣的你在愛情中也很重視對方是否對自己抱有「互相尊敬」的態度,也許這種微妙的空間感更使你有更有浪漫的感覺。


B.紫色鬱金香

選擇紫色鬱金香的你,看重的是兩人之間的關係是否有滿滿的愛與溫暖。你的交友條件從來就不是以金錢、地位、外表為優先考量,你注重的是彼此的連結與情感,如果有愛就能戰勝一切困難。


C.黃色鬱金香

選擇黃色鬱金香的你,憧憬轟轟烈烈的刺激戀愛。雖然一開始很享受浪漫的感覺,不過熱血的你總是在挑戰新事物,因此有個能陪伴你闖蕩的另一半是再好不過的了。但同時也要注意自己是否真正享受戀愛,而不是一時衝動陷入。


D.紅色鬱金香

選擇紅色鬱金香的你,內心渴望的是一段平靜穩定的浪漫關係。你喜歡的是如細水長流、老夫老妻日常的戀愛,無論在經濟方面有多麼寬裕,沒有這種穩定的感情都是空談,能在平凡生活中因為對方一個舉動露出微笑,對你來說就是一種幸福。


》單身的人不著急!2022年第二季4星座桃花爆棚 巨蟹、處女準備脫單了

》「8張陌生人臉」你最怕和誰搭電梯?30秒測出陰暗面 你可能不是真的快樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戀愛
愛情
心理測驗
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
王淨、林柏宏演繹愛的姿態 疊戴CHAUMET經典珠寶藏情意
愛還是不愛呢?跟3星座談戀愛每天像演「八點檔」 天蠍壓迫式溺愛、處女超愛碎碎念
稀有動物要保護!幾乎不換Line、FB大頭照的人 有4種迷人特質,念舊且專情還不快出手
網友都在看
商品推薦
Top