親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單身的人不著急!2022年第二季4星座桃花爆棚 巨蟹、處女準備脫單了

2022-04-01 17:01聯合新聞網 文/劉小川

2022年已經過了第一季,但每個人在心中對今年,仍有許多的期許跟期盼。除了在錢財、事業上,大部分的人都希望在接下的時間,能遇見那個對的人出現,渴望真愛的出現,像路上一對對的情侶那樣,甜蜜又令人稱羨。2022年第二季起,有4個星座會有真愛的陪伴,並享受著甜蜜生活。

2022年第二季,有哪些星座要脫單了?圖/摘自Pexels

2022年第二季,有哪些星座要脫單了?圖/摘自Pexels

牡羊座/寧濫勿缺容易踩雷

2022年牡羊座的感情運勢其實非常的旺盛。在經歷過第一次水逆就非常有感的發現反彈現象,運勢也漸漸轉好。第二季之後,身邊的桃花也漸漸地浮現,牡羊座雖然此刻的桃花運非常旺盛,但也要記得將自己的魅力拿捏的死死的。單身的牡羊,千萬別急於一時脫單可能會容易踩雷,但在2022年的牡羊即便遇到不開心、不如意的感受,也能吵完就能快速復合,但要注意的是事情上的化解。

牡羊容易踩雷要小心。圖/摘自Pexels

牡羊容易踩雷要小心。圖/摘自Pexels

巨蟹座/感情升溫卻忽略健康與工作

對愛的憧憬,一樣是巨蟹座的愛情浪漫劇本,在2022年第二季的巨蟹有望可以成真。在不經意的邂逅下,或許能碰到屬意的對象,也會有好的未來接踵而來,可以說是巨蟹的愛情年度。但要切記,別因為感情而忽略到工作跟健康的小細節,這也是今年巨蟹座該注意的地方。

處女座/患難見真情的愛

今年的處女座,上半年會因為工作跟健康有些小狀況,這時候的處女座在一個人的時候,不經意的沮喪起來。值得慶幸的是,在工作上有些小狀況,但感情從第二季起,卻是順風順水。已經有對象的處女座,也會在最困難的時候,陪伴度過難關;還沒對象的處女座,也會等待開花然後結果,有著羨煞旁人的恩愛情感。

處女座患難見真情。圖/摘自Pexels

處女座患難見真情。圖/摘自Pexels

水瓶座/抓穩生活節奏

水瓶座今年的整體運勢表現非常不錯,在工作上、生活中都會不知不覺地感受到忙碌,正也是多了許多機遇的緣故。第二季起的水瓶座,有些忽略情感生活,但該是你的想跑也跑不掉,只要調整好生活與工作上的節奏,把自己的慌亂感搞定,就能豐富情感生活,相對的真愛也在此刻容易被吸引到身邊。

水瓶座找到生活節奏。圖/摘自Pexels

水瓶座找到生活節奏。圖/摘自Pexels

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
【占卜女王泰瑞莎專欄】12星座12月愛情運勢!雙子座將遇見默契極佳的對象、牡羊座行動力大爆發、水瓶座迎來浪漫生活
汪小菲上榜了?婚後最容易外遇4星座 巨蟹得不到回應就找別人、天蠍追求刺激感
王淨、林柏宏演繹愛的姿態 疊戴CHAUMET經典珠寶藏情意
汪小菲一句「我巨蟹座」連累他們被罵爆!心細敏感進化成自走砲 這4星座公認情緒化代表
網友都在看
商品推薦
Top