親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裝傻才是真聰明!4星座是真正的裝傻高手 雙魚故作神秘、雙子遊戲人間

2022-03-03 16:11聯合新聞網 文/劉小川

生活中有許多的挫折及苦澀,到底該以什麼樣的樣貌呈現自己呢?以一股滿腔熱血還是圓滑聰明又世故?過去年輕的莽撞,造就現在我們懂的應對進退,慢慢也成為成熟的自己,在成熟與理性間,在遇到困難時,必要的裝傻、假裝聽不懂弦外之音,才是真正的委婉拒絕之道,以下4個星座特別會善用這樣的技能來突破自己那重重難關,裝傻過著聰明地活著。

有些星座愛裝傻,其實才是聰明人。圖/摘自Pelexs

有些星座愛裝傻,其實才是聰明人。圖/摘自Pelexs

裝傻指數★★「牡羊座」

別被那一向直來直往個性的牡羊座給騙了。牡羊座是真正的傻,當大家都說牡羊座傻時,其實也恰好被外在給騙了。先不論牡羊座有多少心機,但牡羊座內心其實是非常聰明睿智的,他們在對方是什麼樣的心理位置,以一個真誠的牧羊,不會在乎是否能得到,也會不吝嗇地去付出並不計較結果,無論在感情、工作、家庭上皆是如此。

對於牡羊座來說,裝傻是對於愛你的誠意。就像有一句話說道,能被騙到的都是在乎你的人,其實這世界上大多數人並不傻,更何況真正的高手善於隱藏自己,讓自己活得聰明且自在,也漸漸演變成生活的必要條件。

裝傻指數★★★「金牛座」

金牛座在大家的眼中,就是老實、木訥的代表首選,執著、善良、勤勞。一副好欺負、很好騙的樣子,但事實上的金牛座是非常有原則的,若非踩到底線,否則也根本不願意花心力騙你。

真正的高手會把自己最好的破解招式隱藏起來,收起那份驕傲,跟人群之間的出眾。在人群中卻活的風生水起,大概就是金牛座真正高端的地方,沒有任何人能夠傷害得了他們。

金牛座很有原則。圖/摘自Pelexs

金牛座很有原則。圖/摘自Pelexs

裝傻指數★★★★「雙子座」

雙子座的機制敏銳,是大家都能體會到的。就像是遊戲人間,從不在意這世間的去留,也不在乎愛他的人會消失不見,泰然自若。

要說雙子座很聰明,也很傻。為何這麼說呢?雙子座與人交往時,其實早就看清對方,卻也會清醒的欺騙自己,忍住不戳破一切。但雙子的嘴巴硬心裡軟,沒有真正愛過雙子座的人是不會懂的。雙子座很聰明但也非常愛裝傻,這也是懂得人情世故的做人之道,雖然常常口出狂言,但內心的這片淨土,只有雙子自己知道。

雙魚座才是裝傻高手。圖/摘自Pelexs

雙魚座才是裝傻高手。圖/摘自Pelexs

裝傻指數★★★★★「雙魚座」

在寒冷季節出生的雙魚座,有一顆足夠在冷天氣溫暖別人的超強能力。然而真實的雙魚座,時常吸引著許多人,在雙魚座的思想上,神秘又深邃讓人會想要一探究竟。對於雙魚座來說,天真是本能,聰明是氣質。這樣的雙魚靈氣逼人,所以要說到裝傻,當然非雙魚莫屬,用智慧凌駕於裝傻之上。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
2022年6月風象星座運勢:雙子陷入角力鬥爭、天秤情場如戰場!
不是世界複雜而是妳太單純!4星座女孩太容易相信別人 雙魚展現大愛、牡羊太直率會被騙
有「皮革界最強」喜馬拉雅鱷魚皮包鎮場 GUCCI DIY訂製服務開跑!
12星座內斂度排行 第一雖不愛說話卻有獨特氣場
網友都在看
商品推薦
Top