親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外表冷漠卻是個大暖男!3大星座男一遇上要把握 巨蟹很溫暖、摩羯夠溫柔

2022-02-17 19:25聯合新聞網 文/劉小川

大家有沒有發現身邊有一些男人,表面上常會擺出一副冷漠、事不關己的樣子,當一但需要對方時,他會用溫暖、柔軟的心來對待,給予呵護與照料。以下這3個星座都有著細膩內心,雖然在團體生活中,容易看起來與他人格格不入,又擺出一副大家是笨蛋的樣子。但這類星座的人真的很懂得照顧別人,只是少了幽默,可說是最佳暖男星座

3星座男生,外表冷漠,內心是個暖男。圖/摘自Pelexs

3星座男生,外表冷漠,內心是個暖男。圖/摘自Pelexs

摩羯座/「真材實料,為什麼需要幽默感?」

大部分的摩羯座男性都有一種通病,腳踏實地靠自己努力,為得是有股傲氣為自己打拼,所以在人際關係中,會顯得特立獨行,第一次接觸他或接觸時間不長的人,通常不會主動靠近,因為在聊天過程中,他不會展現什麼幽默感,即便開玩笑,也會正經八百回答。

但其實與摩羯座相處久了,會發現在他的身邊會有許多安全感,會發現摩羯男有溫馨、溫柔的一面,在摩羯座身邊,即便只是簡單開口肚子餓了,他也會默默地找好餐廳,推薦你好吃的餐廳。

巨蟹座總帶給大家溫暖。圖/摘自Pelexs

巨蟹座總帶給大家溫暖。圖/摘自Pelexs

巨蟹座/「幽默感有幫助到大家嗎?溫暖才最可靠」

說到巨蟹座,絕對是冬天裡的炭火感受程度。許多巨蟹給人多愁善感的既定印象,導致有些人容易害怕巨蟹座的變化莫測情緒。但其實跟巨蟹相處久了就知道,他根本是行動的保溫瓶,不僅僅會照顧對方,連身邊的人也會好好對待,絕對是呵護到家。

對待伴侶的巨蟹座,可以毫無保留,但就是有一些挑惕,因為在感情生活中的巨蟹座,認為擁有幽默感也是一個非常重要的相處要素,畢竟巨蟹也知道自己的幽默感不是那麼足夠,卻也不想要過著平凡無味的枯燥生活,所以建議單身的巨蟹座,先練練自己的幽默感,才能要求對方的幽默感,強化自己再苛責他人吧!

水瓶座希望自己才是焦點。圖/摘自Pelexs

水瓶座希望自己才是焦點。圖/摘自Pelexs

水瓶座/「我才是焦點,幽默不需要我來給予」

水瓶座其實真的要分開男生女生來說,因為在不同的性別水瓶座,身上真的有不一樣觀點。水瓶男在交際場合上跟水瓶女比起來更放不開,反倒是水瓶女可以落落大方在交際時侃侃而談。

而水瓶座男生,在社交生活中,時常放不開,會希望大家主動靠近自己,才漸漸地打開話匣子,主要是心想著「我才是焦點」為何不來和我攀談呢?其實有時候水瓶座要用另一方面思考,社交是雙向的,不要小看了幽默感帶來的影響力,而這些小小舉動都能在社交生活中占著舉足輕重的關鍵。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
留言區
你可能也會喜歡
你的男友上榜了嗎?這5個星座「交往前後差最多」 開朗小太陽變冰山,小心是分手前兆
【唐綺陽星座運勢週報9/26-10/2】雙子過勞影響桃花,水瓶職場氣勢如虹
入秋吃龍蝦囉!這4個星座夏慕尼龍蝦10月免費吃
舒淇擔任萬豪旅享家首位品牌大使 快來聽她說「旅行」
網友都在看
商品推薦
Top