親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

2021-11-12 09:52聯合新聞網 綜合報導

透過星座,可以分析出不同男士的性格。圖片來源/ingimage

透過星座,可以分析出不同男士的性格。圖片來源/ingimage

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

牡羊座-鮪魚

牡羊座男性天生無所畏懼,內心潛藏著滿滿能量,行動力也比常人高上一截。因此就像是在水中不斷前進,不考慮停下來的鮪魚一樣。

金牛座-驢子

金牛座男性個性內斂,不太擅長面對變化,但是會好好顧全自己份內的事情,並且忍耐力極強,且不輕易與人爭鬥,所以和驢子非常相似。

雙子座-黑猩猩

雙子座男性活潑好動,對一切事物充滿好奇心,而且也非常能言善道,和同伴們的生活充滿著樂趣。這些特點都和黑猩猩十分類似。

透過星座,可以分析出不同男士的性格。雙子男活潑好動,對一切事物充滿好奇心。圖片來...

透過星座,可以分析出不同男士的性格。雙子男活潑好動,對一切事物充滿好奇心。圖片來源/ingimage

巨蟹座-皇帝企鵝

巨蟹座男性重視感情,會為了同伴與家庭挺身而出,也會主動保護弱者。所以就像會用全身保護住自己的蛋,而且只有一位配偶的皇帝企鵝一樣。

獅子座-孔雀

獅子座男性自恃甚高,愛出風頭,因此完全就和孔雀高度重疊。而且雄性孔雀除了喜歡炫耀自身之外,還有一定的攻擊性格,這點和獅子座高壓的作風也很類似。

處女座-大象

處女座男性重視秩序,容易在意小地方,因此和大象非常類似。大象經常集體行動,彼此在團隊規範中互相幫助,且雖然外表巨大,但其實內心非常纖細。

天秤座-紅鶴

天秤座男性品味突出、個性優雅,天生散發著一種洗鍊的氣氛。所以可說無論是外在還是內涵,整體氛圍和紅鶴最為相似。

天蠍座-貓

天蠍座男性觀察力強,會主動關懷他人,但同時又有著對人保持著警戒心態的一面。因此和起初對人戒心很高,但熟了之後就和愛撒嬌的貓咪相似。

射手座-海豚

射手座男性愛玩,並且樂於追求新知,這和好奇心旺盛且玩心高昂的海豚類似。而且海豚是智慧很高的生物,也和射手男不謀而合。

魔羯座-白熊

魔羯座男性責任感強,不過傾向喜歡單打獨鬥,不太擅長集體行動。而白熊也是個經常獨來獨往的動物,而且比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。

透過星座,可以分析出不同男士的性格。魔羯男比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。...

透過星座,可以分析出不同男士的性格。魔羯男比起自己更會顧慮孩子,非常具有責任心。圖片來源/ingimage

水瓶座-鯨魚

水瓶座男性自我中心,喜歡過著無拘無束的生活,而且本身擁有獨特的技術能力。就像在大海裡優游自在,且擁有強力超音波的鯨魚一樣,

雙魚座-樹懶

雙魚座男性個性溫柔且樂天,不過有時會有點少跟筋,所以外貌忠厚,能在小空間裡自得其樂,懂得如何自處的樹懶相當類似。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
黃曉明、Baby竟打破「最強組合星座」傳說!吳奇隆、劉詩詩仍熱戀 好萊塢還有這一對
分手裝高傲、私下想對方也不挽回的3個星座 獅子當然上榜、水瓶也是?
過年連假前!4大星座減肥超有感 雙子、摩羯先瘦身才能大吃大喝
「天秤座」曖昧不明讓人心癢癢!盤點最會欲擒故縱星座top 5,「這個星座」神秘魅力最撩人!
網友都在看
商品推薦
Top