親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

是你嗎?2022年「生日運勢排名」出爐!最好運降臨2月這一天 3月壽星擠進TOP3

2021-10-27 13:35udn STYLE Clee

2022年生日運勢。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

2022年生日運勢。 圖/擷自Instagram/tvn_drama

隨著10月進入尾聲,意味著2021年剩下最後兩個月了,每到年末不免俗要展望明年,日本運勢網站「占いちゃんは考えた」刊登占卜師針對2022年所做的生日運勢排行榜,有興趣的朋友不妨參考,就算是排名偏後也沒有關係,對照運勢解析,或許能找到一些方向喔!

1.發展之年(発展の年,開始/挑戰/播種)

這一年將會決定未來9年的發展方向,在嘗試的過程中可能成功當然也會遇到失敗,要做好失敗的準備,勇於嘗試各式各樣的事情吧!說不定會從中發現一些新的東西!

2.協調之年(協調の年,挑戰/澆水/照護)

2022年是接受挑戰的第二年,在前一年你是否通過播種、開始,認識了不同的人,這些人當中,你可能會和有些人有更多的聯繫,在和這些新對象合作時,盡量按照自己的直覺進行,但是不要急著看到結果。

3.創造之年(創造の年,萌芽/享受/匠心)

這是持續接受挑戰的一年,很有可能迎接小成長,如同萌芽一般,不過因為是新生小芽,還不是太穩定,要想辦法讓這個花蕾開花,或許能試著結合過去的經驗,無論如何,讓我們在工作的過程裡同時享受其樂趣吧!

4.安定之年(安定の年,基礎工作/家族關係/除草)

這意味著努力已經有了初步的成果,現在要小心維護,讓基礎更加穩固。值得注意的是,這一年家庭和家庭關係上可能會發生一些事情,不妨多留意觀察。

5.變化之年(変化の年,刺激/轉機/成長)

這一年是一個轉捩點,在你的身邊可能發生激勵人心的事情,進而迎來新的轉折或是加速成長,成長或是變化都意味著不穩定,所以在做重大決定的時候要小心,請務必和你信任的人多聊聊。這一年是可能會求職、轉職、遇到愛人、結婚的一年。

6.愛情之年(愛情の年,奉獻/犧牲/開花)

這是充滿愛的一年,你會經常感到快樂,同時這一年因為在人際關係上有密切往來,可能會為他人奉獻而犧牲自己,另外在挑戰或持續進行的部分可能會開花結果。

7.休息之年(休息の年,自我投資/學習/充電)

這一年不妨將注意力轉向在積極投資自己,關注自身健康、外表、金錢與個人物品,而2022年對你來說,可能是成果豐收的一年,要做好準備。

8.充實之年(充実の年,自由/實現/收穫)

在這充實的一年中,會因為你的積極努力而有好的結果,願望也很容易實現,有機會的話不妨向前邁出一步,不要猶豫,要鼓起勇氣抓住機會。

9.完結之年(完結の年,區隔/集大成/回歸土壤)

算是休息、潛伏的一年,可能會有「必須謹慎對待迄今為止所做的事」的情況,不過到年底可能可以鬆一口氣,無論好壞在年底就結束了,這樣你就能夠沒有遺憾地結束這一年,因此與其將這些事情帶到下一年,不如好好劃清界線。

10.動搖之年(動揺の年,失意/錯覺/感情搖擺不定)

這一年可能受到過去從未發生過的意外事件所影響,將是令人沮喪的一年,因此在人際關係波動時要特別小心。

11.大波亂之年(大波乱の年,重大變化/艱辛/曲折)

這是充滿變化的一年,但也可能是所有主題年中最幸運的一年,完全取決於是否能在漩渦中,抓到機會且堅定地在浪潮中活下來。

12.激動之年(激動の年,激烈的日子/戰鬥/重大變化)

可能發生重大的變化,進而影響價值觀,在這一年裡,即便周遭環境沒有變得困難,感受、想法也可能會改變,在這一年中會有很多潛在改變人生的轉折,不論你願不願意都得接受。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
走一趟HermèsFit立刻感受無以倫比暢快能量
女星紅毯搶鏡祕技!新生代愛耳環 份量感項鍊增貴氣
《茶金》掀歷史熱潮!葉怡蘭陪你回顧鮮為人知的台灣紅茶史
金馬影后賈靜雯從妝容造型到身材膚況都完美!解密她的40+凍齡瘦身保養秘訣
網友都在看
商品推薦
Top