親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這5類人「遊走出軌邊緣」!10月孤單寂寞冷 亂取暖小心愛情崩壞

2021-10-13 13:45udn STYLE Clee

韓韶禧在《無法抗拒的他》多半以白色、米色服裝展現初戀感的清甜氣息。圖/NETFL...

韓韶禧在《無法抗拒的他》多半以白色、米色服裝展現初戀感的清甜氣息。圖/NETFLIX提供

這幾天氣溫明顯變涼,預示著準備進入秋冬,在這樣的蕭瑟氛圍下,你是否格外想要有人陪伴取暖呢?但命理專家艾菲爾有5個生肖的朋友要特別小心,一不留意可能會迎來不那麼適合的愛情運,可能是爛桃花,也可能是有外遇風險,處於出軌邊緣的這些朋友們,請一定要多加小心喔!以免破壞了原本甜蜜的愛情。

生肖鼠

在10月人氣很旺,單身者的追求者眾多,但本身不想那麼快脫單,因此和各追求者間都保持友好關係,這會讓對方誤以為你有意思,小心引火上身。有對象的人則會在職場、專業方面受到新人的崇拜,小心不要一時迷失在讚美中,結果破壞了原本的感情。

生肖猴

在10月份容易和職場中的異性擦槍走火、近水樓台,對於單身者而言是好消息,但如果身邊有伴,切記要保持距離避嫌。

生肖龍

在10月份有伴者會因為忙碌而減少相處時間,碰巧這段時間舊愛容易找上門,若不懂得把持好自己,很可能會演變成難以收拾的局面。

生肖兔

在10月桃花運超旺,很可能遇到只想玩玩的渣男、渣女,若是受不了誘惑很可能會跌進陷阱,和另一半的感情可能出現裂痕,記得把持好自己。

生肖虎

在這個月容易被曖昧迷惑,甚至可能發生逢場作戲的情況,加上這一年有紅鸞星加持,魅力容易吸引追求者,因此若是對感情有心無力的人,或是只想順應本心,把性與愛分開的話,很容易出軌偷吃。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
來去日韓滑雪!台虎冬季班表周三開賣 單程未稅798元
孟耿如曝尪大改變網讚「模範人夫」 黃子佼4字回應閃爆
神級化妝水12款推薦!青春露、原生露、極光水、靈芝水…這些暱稱「XX水」此生必用過,高機能打底最給力
落地窗簾這樣選!Hunter Douglas「直立絲柔百葉」給家更寫意溫柔的表情
網友都在看
商品推薦
Top