親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷

2021-09-11 13:32聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

隨著年齡漸長,該用正面態度面對分手。圖/摘自Pelexs

隨著年齡漸長,該用正面態度面對分手。圖/摘自Pelexs

年輕時,大家對於感情看得比較重,總覺得分手後天都要塌下來了,時常檢討自己到底哪裡沒做好?什麼事情讓對方感到反感?但到最終明白,有的人只是過客,無論時間長短,還是有分開的一天。有些星座他們能慢慢成長,特別在25歲後的自己,放下過於重視情感、分手需要很長的時間才能走出的困擾,也隨著年齡漸長,變得更加成熟,懂得斷捨離,不再像以前分手那般大哭大鬧的,會安安靜靜收拾自己離開。

巨蟹座

擁有一顆既溫柔又細膩心思的心臟,在情感之中,雖慢熟卻默默地越付出越多,以善解人意、包容的方式對待情感。容易被情緒牽動的巨蟹座,內心的消極在分手時,會到崩潰邊境,間接的影響到了自己的生活,因為悲傷的緣故,讓整個人如同行屍走肉,但這樣的巨蟹座是不會輕易讓外人看見的。

25歲後的巨蟹,各方面的觀點變得成熟穩重,即便知道分開心裡有許多不捨得,也會告訴自己,沒有任何理由要求對方給予自己想要的回應,放棄分手後每次傳出的訊息,安安靜靜的離開,不吵不鬧。

巨蟹、天蠍看待感情,會成長。圖/摘自Pelexs

巨蟹、天蠍看待感情,會成長。圖/摘自Pelexs

天蝎座

懂得挫敗人生道理的天蠍座,分手後總讓人感到冷靜。那是因為在25歲後的天蠍,看上去冷冰內心卻是充滿了期待與熱情,無論對方給予什麼樣的分手理由,都能悟出對方內心的真實感受,也不願意刻意的牽絆,造成別人的困擾。

即便有許多的不捨與難過,請求對方,對於已經長大的天蠍座來說,會對不起過去的經驗教訓,獨自面對這樣的問題,展現獨立個性,總會讓人覺得天蠍座是怎樣的無情,若沒踩到底線,讓人心死,也會想開心的與對方好好的相處,又何必大吵大鬧去強求。

處女座

追求完美的處女座,一旦先提出分手,先後悔的往往是自己。處女座只要分手後,就會陷入懊悔、懷疑自己的狀態,時常問自己為何會被對方甩了?是不是自己哪不夠好?無法忍受別人對於自己的不認可。

到了25歲後的處女座,漸漸也成熟了,對待情感方式也不再像以前那般幼稚去面對,更不會乞求對方的原諒或讓對方回到自己身邊,處女座為自己選擇一個成熟的分手做法,就是安靜地離開,好好去尋找適合自己、被祝福的下一位伴侶。

處女座活出自我。圖/摘自Pelexs

處女座活出自我。圖/摘自Pelexs

水瓶座

水瓶座內心有個平行時空,是大家難以捉摸的地方,但與水瓶座相戀之後,會發現水瓶座可愛、溫柔又懂得照顧別人。喜愛撒嬌的水瓶座,當被甩後,他們的世界就像崩塌一般,覺得自己被全世界拋棄,渴求對方回到自己的身邊。

但過25歲的水瓶座,回看自己過往,會覺得自己很可笑,也無需卑微挽留對方,感情心智更加成熟、理智的水瓶座,一旦決定離開,就義無反顧走自己的路,不會跟輕易交心,想當朋友也很難,為了避免自己再次受到傷害,會快速地消失在對方的世界,不再被這樣的傷害多刺一刀。

水瓶座變得更理性。圖/摘自Pelexs

水瓶座變得更理性。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
愛情
分手
留言區
你可能也會喜歡
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
看起來好相處,但卻千萬別亂踩底限的3星座!金牛無情反擊、摩羯讓欺負他的人墮入煉獄
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
浪漫9月來臨!4星座有望邂逅真愛,準備脫單 射手、牡羊都有機會
網友都在看
商品推薦
Top