親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12星座9月運勢來了!處女座避開2雷點最完美 墊底最慘是他...工作愛情全要小心

2021-09-01 11:25udn STYLE Clee

車銀優。圖/取自IG

車銀優。圖/取自IG

一轉眼2021年已經進入9月,這段時間以來因為疫情的關係,想必很多人因此改變生活模式、職涯規劃,或是人生目標,你可能很期待也可能很茫然,那麼在努力生活的同時,不妨參考小孟老師在十二星座運勢上的解析,或許能找到一些方向或是靈感喔!

九月在社會上容易有精神疾病相關的事件,在個人方面要留意在情緒起伏很大的時候,不要做重大決定,而和其他人說重要的事時,可能會出現做錯決定或反覆修改的情況。另外這個月情感事件多,好壞都有,大家在找對象的時候要慎選,而投資市場部分因為題材多樣化,可以多留意相關。

12.摩羯座:工作注意情緒,情感多聽建言。

本月多留意同事關係,因為容易碰到情緒化的人,共事時可能會受影響,多留意不要因為同理心而過度負擔他人工作,進而影響自己的進度,最好是追求平衡,否則時間一久就變成爛好人。

在感情部分,多聽另一半的想法,並合理給對方支持,但別忘了要顧好自己的身心,而單身的摩羯座容易有暗戀人的情況,不妨把愛勇敢說出來,才有機會進一步發展。而在財運部分,有投資的朋友們有機會看到不錯的成效。

11.獅子座:工作多些包容,情感需要交流。

在職場部分和同事之間會有難相處的情況,大家針對事情有不同見解,因此難以妥協,如果無法解決,建議請上司解決,才能避免承擔一些奇怪的責任。

感情部分另一半最近可能會覺得你有點難相處,主要是因為在主觀理念上的歧異,記得多花點時間交流;單身的獅子座近期容易碰到覺得可以發展的對象,不過不要急著進入一段關係,而是多留意適不適合。另外在財運部分,記得野心不要太大,好好控管財務。

10.巨蟹座:工作粗心大意,情感避免冷戰。

本月巨蟹座在職場上可能會出現許多內心小劇場,面對情緒化的自己,記得多用點耐心,放慢腳步做事,細心點反而效果更好,在與同事相處部分,盡量別讓對方感受到你情緒化,理智處理才能順利解決事情。

情感部分容易和情人出現冷戰情況,建議談心的對象不要集中在另一半,也可以和朋友訴說;單身的巨蟹座朋友本月容易愛上不該愛的人,建議不要強求否則反而會讓自己不開心。財運方面記得理性消費,避免重大投資。

9.天蠍座:工作適合進修,情感來場旅遊。

天蠍座這個月在職場上,工作表現一如往常,不過總覺得欠缺點動力,覺得缺少新鮮感和成就感,不妨去進修新事物,也許會對往後在職場上有幫助,也可能會在想變動時,有些新的方向。

有另一半的天蠍座可以安排小旅行為感情升溫、增加甜蜜,而單身的朋友可以多出去走走,和新朋友可能會有新的火花。另外財運方面,最近容易把錢花在玩樂,建議多做理財。

8.射手座:工作易有變化,情感有錯要改。

射手座容易有計畫趕不上變化的情況,因此在工作的排程制定上容易卡關,不過射手座會從中找到彈性應對的方法,記得不慌不亂才是這個月最好的應對方式,在這個月也容易有被上頭盯上的狀況,切記恪守本分,少偷雞摸狗。

感情部分,兩人之間容易為了小事不開心,但都是因為面子而鬧得不愉快,若是自己做錯就大方認錯吧!單身的射手座因為熱情可能會被人誤會對他有意思,要多注意。而在財運的部分,有多少花多少,不要打腫臉充胖子。

7.金牛座:工作貴人運強,情感務必貼心。

在職場運勢上,金牛座本月貴人運變強,工作表現也會讓人眼睛一亮,有機會被看到才華,另外想換跑道的金牛座,也有可能遇到薪資福利還不錯的機會,可以試著多爭取一點。

在感情方面有伴侶的金牛座和另一半相處愉快,單身的朋友則要記得在適當時機主動和喜歡的人來往,財運的部分可以多研究投資理財。

《雖然是精神病但沒關係》。圖/Netflix提供

《雖然是精神病但沒關係》。圖/Netflix提供

6.雙魚座:工作控制情緒,情感多給時間。

職場方面,雙魚座的合作夥伴、同事可能情緒起伏有點大,在交流時可能會受影響,因此要保持理性,不要衝動做決定離職,同時因為容易對自己沒自信,記得多加強心理建設,也可以多進修學習。

情感方面,有伴者會出現停滯狀況,不知道下一步怎麼走,記得給彼此多點時間思考,而單身的雙魚座朋友若想認識新對象,不要急進而是多相處,給彼此多點認識機會較好。另外財運方面要以保守為主。

5.水瓶座:工作做好本分,情感索然無味。

本月職場會有很多想要做的事,但容易有心有餘而力不足的感覺,但面對原有的工作還是盡本分就好,不要有過多的變動與創新,守成在本月很重要,把原本的事做更好,就是一件了不起的事。

感情部分,有情人者可能關係最近會覺得有點淡了,建議多找些有興趣的事來做,而單身的朋友因為讓人有距離感,不妨主動表明還沒準備好談戀愛,讓喜歡你的人有心理準備。在財運方面,保守投資才有助於累積財富。

4.牡羊座:工作需要休息,情感忽視彼此。

在職場上工作忙碌,小心過度負荷,調整一下才不會影響工作進度。在感情方面,有情人者會因為忙碌和另一半缺少交流,單身的牡羊座有機會在職場上遇到新對象,不妨好好把握,而財運部分記得不要衝動消費,保守理財才是上上策。

3.雙子座:工作被人注意,情感桃花運強。

在職場上多留意與上司主管的相處,不管表現好壞,本月雙子座特別容易被注意到,如果事想轉換跑道的雙子座,可能會找到比現在職位更高一點的挑戰,若有想把格局變大再換工作。

感情部分,不論單身與否桃花運都很強,單身者可多利用優勢交流,會有不錯的成效。另外投資運近期不錯,可以多了解。

2.天秤座:工作啟發他人,情感主動出擊。

本月天秤座在重要場合可以多表達意見,大家會對你的表現留下印象。感情方面有情人者感情穩定,單身者很受歡迎,若有欣賞的對象,不妨主動出擊。而投資理財部分,不要衝動消費、投資,好好分配規劃。

1.處女座:工作發揮才華,情感保持冷靜。

處女座本月有機會接到重要的工作機會,展現更多的才華,但也因此會變得忙碌,一定要記得耐心、細心,不要給自己太大的壓力過度追求完美。情感方面和另一半相處要保持冷靜,不要過於躁動,單身者桃花運好,可以多交新朋友,而投資理財部分不要衝動行事。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
畫出初戀感!本季韓系最流行的眼妝tips,眼影若有似無最剛好
艾美獎大贏家 王冠奪11獎
獨/開放內用才2週!人氣烤肉飯「GRiLL Box 」熄燈
500案內所/葉怡蘭、詹朴、蔣雅淇感受創作新能量 讚「真切感受到企圖心與可能性」
網友都在看
商品推薦
Top