親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的很心軟~被朋友賣了,還會幫忙數錢的3星座 獅子居然也上榜?

2021-08-20 10:00聯合新聞網 記者劉小川/台北報導

被朋友賣了,還會幫別人數錢的3星座。圖/摘自Pelexs

被朋友賣了,還會幫別人數錢的3星座。圖/摘自Pelexs

很多人都相信人性本善,但在社會中生存,如果沒有心機,或甚至防人之心,可能常被騙得團團轉,不管是同事、朋友都可能欺騙你。但有3個星座的人,被騙時不僅可能不知道,還會幫人家數錢,該說是沒有心機,還是笨呢?有時候可能只是為了維持與朋友間的關係,即使被騙,也就摸摸鼻子就算了。

獅子座/個性大剌剌

一向給人霸道、主觀印象的獅子座,其實很容易被朋友欺騙,因為獅子座愛面子、爭強好勝,有時候朋友的一些話,就容易被牽著鼻子走,甚至開始不自覺走入圈套。

而且獅子座常常是外表霸氣,但內心柔軟,而且還很粗心,所以可能被騙之後,還會傻傻幫朋友數錢,讓周邊的人看了都嘆口氣,而且只要是認定的朋友,獅子座常會義不容辭的幫忙,沒有城府,因此有獅子座的朋友,要好好珍惜。

獅子座的個性大剌剌。圖/摘自Pelexs

獅子座的個性大剌剌。圖/摘自Pelexs

牡羊座/缺乏防備心

一提到牡羊座,就會聯想到熱情,而且個性中,很容易散發出真心,但卻不自覺地缺乏防備心,而且牡羊容易一直付出真心,也覺得朋友會真心對待,所以常常被無情出賣了,才會後悔。

不過即使被好友賣了,牡羊座還有容易心軟的個性,只要朋友誠心誠意道歉,牡羊很容易原諒,這時就要懂得多點戒心,不然會再被騙第二次。

牡羊座缺乏防備心。圖/摘自Pelexs

牡羊座缺乏防備心。圖/摘自Pelexs

射手座/看不穿別人心思

射手座愛好自由,個性中也是非常自由,所以讓人家會覺得,射手座沒有心機,甚至有點好欺負,因此常常射手座被朋友出賣了,卻還渾然不知。

愛交朋友的射手座,常常會跟還認識不久的朋友,就大聊心中的秘密或真心話,而且當朋友提出需要幫助時,也會大方給予協助,說穿了,射手座就是看不穿別人心思,如果遇上好的朋友,就會非常好,反之就得要小心了。

射手座看不穿別人心思。圖/摘自Pelexs

射手座看不穿別人心思。圖/摘自Pelexs

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
留言區
你可能也會喜歡
中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆
看起來好相處,但卻千萬別亂踩底限的3星座!金牛無情反擊、摩羯讓欺負他的人墮入煉獄
分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷
專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感
網友都在看
商品推薦
Top