親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

想要最甜戀愛找他們!3星座寵溺另一半 天蠍座反差魅力滿滿安全感

2021-07-10 15:29udn STYLE CC

車銀優。 圖/取自IG

車銀優。 圖/取自IG

愛情的世界裡,有些人是含蓄的愛,有些人是熱情奔放的,但也有些人是忽冷忽熱讓人摸不著頭緒,而以下3個星座,則是樂意給另一半甜甜的戀愛,讓你在戀愛中享受被寵溺的感覺。

牡羊座

熱情的牡羊座在談戀愛時也是如此,而且很有行動力,比起甜言蜜語,他們更注重的是實際作為,對待另一半總是勇於把愛說出口,讓對方感受滿滿的愛意。

雙子座

風象星座最常被認為花心,雙子也是其中之一,但其實雙子座對認定的對象也是百般呵護,不僅擅長察言觀色,還富有幽默感,跟雙子座在一起可以經常笑呵呵。

天蠍座

一般人聽到天蠍座都會有點害怕,但其實天蠍座對另一半很好,只要喜歡就會無條件護著你,而且也不吝嗇誇獎,給另一半滿滿的信心與被保護的感覺。

想要最甜戀愛找他們!3星座寵溺另一半。 圖/擷自PIXABAY

想要最甜戀愛找他們!3星座寵溺另一半。 圖/擷自PIXABAY

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
星座
戀愛
愛情
留言區
你可能也會喜歡
徐若瑄「數星星的你」聯名限量公益手鍊 傳遞溫暖與愛
邵雨薇、林柏宏合秀浪琴月相對表 完美預測彼此喜好
親愛的,拒做戀愛強迫症女孩!5招解套方法,拯救妳的最佳愛情
好想上榜啊!再懶惰卻能享福的3星座 雙子真霸主、巨蟹越懶越好運
網友都在看
商品推薦
Top