親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克羅伊卡達夏「撞表」 希臘小鮮肉西西帕斯戴的原來是這牌

2022-07-04 10:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

6月底在馬約卡網球公開賽奪冠的西西帕斯(Stefanos Tsitsipas),...

6月底在馬約卡網球公開賽奪冠的西西帕斯(Stefanos Tsitsipas),戴上了勞力士的Daytona腕表開心留念,右圖則為相似款式。圖 / 翻攝自 ig @stefanostsitsipas98、勞力士提供(合成圖)

職業網球公開賽的溫布頓公開賽正如火如荼展開。雖然身為大賽第四種子的希臘好手西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)未如預期般晉級,但六月底前他在ATP認定的馬略卡公開賽(Mallorca Championships)中開心奪冠並曬出代言手表,意外「撞表」金卡夏家族的克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)。

從2019年3月後晉級世界職業男子網球前10名的希臘好手西西帕斯(Stefanos Tsitsipas)今年僅23歲,一頭金髮、深邃輪廓與宛如來自地中海的迷人笑容,已成為不少粉絲心中的網壇「顏值擔當」。雖然西西帕斯在現正進行的溫布頓網球公開賽中未能晉級,但依然保持絕佳狀態的他,日前才在六月底馬略卡公開賽奪冠,並戴上一只他擔任代言人的勞力士Cosmograph Daytona腕表。

巧合的是,日前「卡達夏家族」之一的克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)也曾在公開場合配戴相似款式,差別在於:西西帕斯配戴的為精鋼款式、白色面盤搭配黑色陶瓷字圈;而Khloe Kardashian配戴的則為黃金表殼、黃金鍊帶搭配白色面盤,訂價約124萬7,500元。

這款腕表最早於1963年投入量產,並曾為保羅紐曼(Paul Newman)所配戴因而聲名大噪,成為不少勞力士愛好者心中的「聖杯」。在歷經60年的時光後,不變的是表圈具有「測速計」功能,雙色(two-tone)的次表圈(sub-dial),並為無數的名人、明星、職業體育明星所配戴。搭配精鋼表殼、黑色面盤的款式訂價約48萬500元,另有搭配玫瑰金或黃金款的隕石面盤則在130至140萬左右不等,最高價則數搭配冰藍色面盤的鉑金款,訂價估計超過200萬以上。還無法成為超級名人或體育明星?或許這只Daytona會是名人與我們(相對)最近的距離。

勞力士Cosmograph Daytona腕表,蠔式鋼與黃金、40毫米、自動上鍊...

勞力士Cosmograph Daytona腕表,蠔式鋼與黃金、40毫米、自動上鍊機芯、計時碼表、超級天文台認證、黃金外圈刻有測速計,59萬5,000元。圖 / 勞力士提供

克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)日前出席記者會時,以一身白色清爽...

克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)日前出席記者會時,以一身白色清爽造型搭配了勞力士Daytona腕表,左圖則為相似的蠔式鋼與黃金款。圖 / 翻攝自 ig @khloekardashian、勞力士提供(合成圖)

勞力士Cosmograph Daytona腕表,蠔式鋼、40毫米、自動上鍊機芯、...

勞力士Cosmograph Daytona腕表,蠔式鋼、40毫米、自動上鍊機芯、計時碼表、超級天文台認證、黑色 Cerachrom外圈設測速計,價格店洽。圖 / 勞力士提供

克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)日前出席記者會,白色小可愛加長褲...

克羅伊卡達夏(Khloe Kardashian)日前出席記者會,白色小可愛加長褲,是相對不浮誇、又夏天的清爽風格造型。圖 / 翻攝自 ig @khloekardashian

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
希臘
卡達
勞力士
Rolex
留言區
你可能也會喜歡
這就是斯巴達!Bomberg BB-01銅色時計 霸氣開外掛
勞力士蒙特雷汽車周 致意利曼24小時耐力賽百年紀
巴黎高訂周頂級珠寶 卡地亞風格詠歎萬物之美
夏日酷熱怎麼穿?勞力士四好友秀造型 高彩輕快俐落
網友都在看
商品推薦
Top