親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美國演員工會獎SAG 男星西裝腕表造型小盤點

2022-03-05 15:51聯合報 記者釋俊哲/即時報導

美國演員工會獎本週一已於美國舉辦、落幕。除了演員的傑出表現,多數亮點也集中在演員們的華服與穿戴配件,但實情是:不少男性演員手上也配戴了精緻的瑞士高級表款,一旦比對參酌他們的西裝搭配,也能找到好品味的學習方程式。

主演電影《貝爾法斯特》(Belfast)的Jamie Dornan選擇了一只歐米茄(OMEGA)的Globemaster腕表。Jamie Dornan的西裝選擇了深黑色與跳色的黑色劍領領片,同時他手上的腕表則帶有藍色面盤,在正式、得體之間,以顏色做出變化,不致突兀但也能展現個性,值得學習;「蜘蛛人」Andrew Garfield雖然穿著全黑西裝,但更凸顯他手上白色面盤的OMEGA碟飛Prestige腕表,加上偏寬的直筒褲管,頗有一股時髦的法式優雅氣息;不按牌理出牌的美國男演員與歌手Leslie Odom Jr.以結合黑白圓點的長大衣,搭配手上的18K Canopus Gold™超霸登月表,散發著討喜與強烈個性,讓人發現透過簡單的黑與白,也可以在正式與個性之間找到平衡。

相較之下:演員Ruari O’Connor的黑色西裝搭配白襯衫、黑色蝶型領結雖然中規中矩,但不成套、窄管的黑色長褲則顯得鱉腳;還好他手上的芝柏(Girard Perregaux)Free Bridge精鋼腕表有著強烈的造型與建築之美。不看服裝、還是欣賞手表好了!

演員Ruari O’Connor以手上的芝柏(Girard Perregaux)...

演員Ruari O’Connor以手上的芝柏(Girard Perregaux)Free Bridge精鋼腕表搭配黑色正裝,出席了本屆SAG美國演員工會獎。圖 / Girard Perregaux提供(合成圖)

「蜘蛛人」Andrew Garfield以全黑西裝凸顯了白色面盤的OMEGA碟飛...

「蜘蛛人」Andrew Garfield以全黑西裝凸顯了白色面盤的OMEGA碟飛Prestige腕表,散發時髦的法式優雅氣息。圖 / OMEGA提供(合成圖)

美國男演員與歌手Leslie Odom Jr.穿上結合黑白圓點的長大衣,搭配手上...

美國男演員與歌手Leslie Odom Jr.穿上結合黑白圓點的長大衣,搭配手上歐米茄18K Canopus Gold™超霸登月表,散發著討喜與強烈個性感。圖 / OMEGA提供(合成圖)

Girard Perregaux Free-Bridge精鋼腕表,價格店洽。圖 ...

Girard Perregaux Free-Bridge精鋼腕表,價格店洽。圖 / Girard Perregaux提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
腕表
美國
演員工會獎
留言區
你可能也會喜歡
賀!「典藏台灣精品咖啡」國際競標 總成交金額創新高
7/4限定!FRIDAYS豬排買一送一、德州鮮切牛排肋眼半價
綠色愛眼好心情 IWC新款大型飛行員腕表 、賽車綠上身
許太太注意!許光漢V字開胸毛衣襯珠寶 眼神擺哪你決定
網友都在看
商品推薦
Top