親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幸福企業掛保證!這瑞士品牌員工90%都認同

2021-08-31 10:00聯合報 記者釋俊哲/即時報導

自2020年初以來,新冠疫情衝擊全世界,尤其在經濟、民生帶來嚴峻考驗。然而瑞士鐘表品牌萬國表(IWC)逆勢成長,二度獲得卓越職場(Great Place to Work®)認證,並在靈活度(Flexibility as an employer)、溝通(Communication)、多樣性(Diversity and inclusion)三項評量中有提升,因而成為讓內部員工也認可的「幸福企業」。

總部位於美國舊金山的「卓越職場(Great Place to Work®)」,每年在全球約50個國家或地區展開業務,進行匿名的網路線上調查。「在COVID-19流行期間,我們展示了身為雇主的靈活度,在數日內成功轉換為在家工作。我們還在很短的時間內為表廠員工擬定並實施了有效的保護措施。在這個困難時期我們與全球團隊保持溝通、還能激勵員工,證明我們克服了另一次的挑戰。」萬國表人事長(Chief People Officer)René Behr如是解釋。

根據Great Place to Work調查結果,有86%的IWC員工認為,他們的整體工作環境出色,同時IWC在不分性取向、國籍、種族和身體或精神殘疾的平等待遇方面的高得分,讓其在「多樣性和包容性」同樣表現優秀。除此之外,約有90%的員工認同樂於告訴他人他們在IWC工作(I'm proud to tell others I work here),以及他們身處於組織中感到自在舒適(When you join the organisation, you are made to feel welcome.),並有84%的員工認同職場環境友善(This is a friendly place to work.),以及86%的員工認同企業治理考慮周延(Taking everything into account, I would say this is a great place to work.)。

從1868年成立於瑞士的萬國表(IWC),以生產軍事風格、精緻、具鮮明運動感的高級時計聞名,總部與工廠則位於德語區的沙夫豪森(Schaffhausen),目前在全球擁有約1,400名員工;值得一提的是,除了2019年獲得卓越職場認證,IWC並在2020年獲得「最佳大型工作職場」類別中瑞士排名第7,也是唯一上榜的鐘表品牌。

IWC日前宣布,2021年二度獲得卓越職場(Great Place to Wor...

IWC日前宣布,2021年二度獲得卓越職場(Great Place to Work®)認證,並在靈活度、溝通、多樣性三項評量中有明顯提升。圖 / IWC提供

2021年新款的大型飛行員腕表SHOCK ABSORBER XPL,延續了IWC...

2021年新款的大型飛行員腕表SHOCK ABSORBER XPL,延續了IWC經典的飛行與軍事風格主題。圖 / IWC提供

總部位於美國舊金山的卓越職場(Great Place to Work®),每年在...

總部位於美國舊金山的卓越職場(Great Place to Work®),每年在全球約50個國家或地區展開業務、進行匿名的網路線上調查。圖 / IWC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
職場
瑞士
在家工作
留言區
你可能也會喜歡
「疼痛不是青春,是生病!」17句話點出八年級生與六七年級生的區別。
愛彼夢幻高球隊相聚杜拜 皇家橡樹計時碼表歡樂上手
極限量的骷髏腕表!蕭邦L.U.C Skull One這細節好可愛
X造型空間太美根本網美點!雅典全新私人展廳正式啟用
網友都在看
商品推薦
Top