親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

NBA大鬍子哈登生日大禮破千萬!網熱議原來是這牌!

2021-08-28 16:25聯合報 記者釋俊哲/即時報導

NBA球星「大鬍子」詹姆士哈登(James Harden)日前生日,他在instagram秀出多張生日禮物照片,其中一則手錶照片特別標記了球星「衛少」衛斯特布魯克(Russell Westbrook),並在Ptt NBA版熱議。

這則限時動態中哈登除了標註Westbrook帳號並寫下感謝之意,也讓Ptt NBA網友表示,原來兩人交情甚佳、不如外界傳言帶有心結。而這只腕表實為RICHARD MILLE在2007年推出的玫瑰金RM 011腕表,網路開價約40萬美金,折合台幣約1,100萬元,目前已停產。

事實上,「衛少」和「大鬍子哈登」兩人2021年薪資都破4,100萬美元、折合台幣超過11億元,財力皆富可敵國。但Russell Westbrook不僅球季過人,更是送禮高手、抓得到James Harden的心。因為雖然James Harden擁有不少包含勞力士(ROLEX)、愛彼(Audemars Piguet)的皇家橡樹高價款,但近期James Harden喜好的卻是一只RICHARD MILLE的RM-30腕表,並大膽改裝表殼、換上白色橡膠表帶,在出席活動時多次配戴,足見大鬍子近期對RICHARD MILLE的喜好。

而Russell Westbrook自己本人則偏好勞力士(ROLEX),例如時前他出席美國職棒洛杉磯道奇隊「湖人日」活動時,便戴上一只勞力士Sky-deweller天行者年曆腕表,這只半金款的326934-0004,是2021年最新款式,與前一代326934-0003使用一樣的機芯、功能、材質、面盤顏色,差別僅在後者使用三板帶、而2021年新款則使用五珠式鏈帶,訂價約49萬8,000元。

而回說James Harden手上的RM 011,使用RMAC1品牌自製自動上鍊機芯,具備時間、小秒鐘、超大日期、月份顯示,以及飛返計時碼表。雖然RM 011目前已停產,但延續則有新款RICHARD RM 11-05飛返計時GMT自動上鍊腕表,表款使用灰色金屬陶瓷、Carbon TPT®碳纖維材質以及五級鈦合金底蓋,表款限量全球140只,訂價則約709萬元。

詹姆士哈登(James Harden)日前在instagram秀出一則手表照片並...

詹姆士哈登(James Harden)日前在instagram秀出一則手表照片並特別標記「衛少」Russell Westbrook,引起網路熱議。圖 / 翻攝自twitter @ Dime

RM 11-05飛返計時GMT自動上鍊腕表,限量全球140只,訂價約709萬元。...

RM 11-05飛返計時GMT自動上鍊腕表,限量全球140只,訂價約709萬元。圖 / RICHARD MILLE提供

RM 011 Felipe Massa自動上鍊飛返計時碼表紅金款,價格店洽。圖 ...

RM 011 Felipe Massa自動上鍊飛返計時碼表紅金款,價格店洽。圖 / RICHARD MILLE提供

James Harden近期高頻率在instagram秀出手上經改裝的白色橡膠表...

James Harden近期高頻率在instagram秀出手上經改裝的白色橡膠表帶RM 030腕表,足見他對RICHARD MILLE的喜好。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)

Russell Westbrook自己本人偏好勞力士(ROLEX),例如時前他出...

Russell Westbrook自己本人偏好勞力士(ROLEX),例如時前他出席美國職棒洛杉磯道奇隊「湖人日」活動時,便戴上一只勞力士Sky-deweller天行者年曆腕表,圖中表款為相似款式、不同表帶。圖 / 翻攝自instagram(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
勞力士
腕表
NBA
留言區
你可能也會喜歡
「魷魚」色上身?雷達Captain Cook慈善女表 熱心公益
ORIS Big Crown ProPilot腕表「披」青銅新衣懷舊暖秋
TRAVEL TIME:百達翡麗的旅行魂
不只帥還有愛心!鄭雨盛手上這位子始終留給「他」...
網友都在看
商品推薦
Top