親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萬寶龍推寶曦系列新品 辛芷蕾巧獻女性自信風采

2021-06-02 17:20聯合報 記者釋俊哲/即時報導

中國演員辛芷蕾因在影視作品中的精湛演技而聞名,並在電影「長江圖」、「繡春刀 2」與電視劇「鬼吹燈之怒晴湘西」有精彩表現。日前除宣佈成為最新萬寶龍(Montblanc)代言人,品牌最新發表寶曦系列腕表更火速秀出兩張美型視覺,以成套白色西裝或或高腰寬褲,展現堅毅自信的新時代女性風采。

萬寶龍寶曦日夜顯示腕表,具有34、30毫米等兩種尺寸,並以表面中的彎月型視窗日夜顯示,巧獻嫵媚女人味。表款共有精鋼、玫瑰金,無鑽或鑲鑽款式,其中並有一只搭配手鐲式寬版藍色皮表帶,化身女性手腕上的造型時間珠寶,全系列共有七種不同款式,價格自11萬2,400元至25萬5,600元不等。

同樣屬於女性腕表的入門價位,康斯登(Frederique Constant)近日推出Highlife Ladies Automatic雋雅女表的三款功能:Highlife自動腕表、Highlife鑲鑽自動女表,以及Highlife心跳自動腕表。Highlife自動腕表表面具有地球紋路裝飾,簡單也帶有胸懷世界的開闊大氣,鑲鑽自動女表則換上藍色、閃耀光澤的砂金石,並在指針、時標鑲鑽,閃耀動人;Highlife心跳自動腕表則刻意將12點鐘方向鏤空,顯示部分機芯元件,同時三款腕表都搭配了快拆式橡膠表帶,象徵新時代女性的行動力,閃耀、速度、即知即行。

康斯登Highlife自動腕表表面具有地球紋路裝飾,簡單也帶有胸懷世界的開闊大氣...

康斯登Highlife自動腕表表面具有地球紋路裝飾,簡單也帶有胸懷世界的開闊大氣,11萬8,000元。圖 / 康斯登提供。

萬寶龍寶曦日夜顯示腕表,具有34、30毫米等兩種尺寸,並以表面中的彎月型日夜顯示...

萬寶龍寶曦日夜顯示腕表,具有34、30毫米等兩種尺寸,並以表面中的彎月型日夜顯示,巧獻嫵媚女人味。圖 / 萬寶龍提供。

辛芷蕾戴上萬寶龍寶曦系列日夜顯示腕表,以黑襯衫搭配白色高腰寬褲,展現堅毅自信的女...

辛芷蕾戴上萬寶龍寶曦系列日夜顯示腕表,以黑襯衫搭配白色高腰寬褲,展現堅毅自信的女性魅力。圖 / 萬寶龍提供(合成圖)。

康斯登三款女性腕表都具備表帶快拆系統,展現新時代的行動力。圖 / 康斯登提供。

康斯登三款女性腕表都具備表帶快拆系統,展現新時代的行動力。圖 / 康斯登提供。

辛芷蕾近期成為萬寶龍品牌大使,並火速帶上年度新款寶曦腕表。圖 / 萬寶龍提供。

辛芷蕾近期成為萬寶龍品牌大使,並火速帶上年度新款寶曦腕表。圖 / 萬寶龍提供。

萬寶龍,寶曦系列日夜腕表,30毫米,搭配寬版藍色小牛皮表帶,11萬7,300元。...

萬寶龍,寶曦系列日夜腕表,30毫米,搭配寬版藍色小牛皮表帶,11萬7,300元。圖 / 萬寶龍提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
腕表
留言區
你可能也會喜歡
Jimmy Fallon、Kaia Gerber巧搭OMEGA現身Meta Gala
康柏拜區「犬山記」將上檔 積家表成風格伴手走紅毯
HUBLOT將月相變潮了!繽紛4色彩寶酒桶型腕表迎中秋
寶格麗出手便知有沒有!今年4款新表入圍鐘表奧斯卡
網友都在看
商品推薦
Top