親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

金秀賢內心話大公開!荒島求生原來不能沒有它...?

2021-02-26 12:53聯合報 記者釋俊哲/即時報導

帶貨男神金秀賢今年動作頻頻,除了一月成為瑞士鐘表品牌美度(MIDO)代言人,今年更有新戲「那天晚上」同戲對尬另一男神車勝元。近日他再與美度表總裁Franz Linder進行深度訪談,兩人大方分享對海洋的體驗,以及荒島求生必備物品。

金秀賢今年一月剛成為MIDO亞洲品牌代言人,今日並釋出兩張全新宣傳視覺。圖 / ...

金秀賢今年一月剛成為MIDO亞洲品牌代言人,今日並釋出兩張全新宣傳視覺。圖 / MIDO提供。

關於2021年是否有想達成的目標?金秀賢表示會專注在工作並盡力保持良好狀態,同時水和海洋總帶給他力量,「在拍戲的空檔我會藉由做一些活動達到休息效果,而我能夠從中獲得能量。」MIDO美度表全球總裁Franz Linder則表示認同,並分享在海中浮潛時,總能嗅聞到海水融和鹽分的氣息,而他每年都會規劃海上度假,陶冶心靈。

美度表總裁Franz Linder近日與金秀賢進行深度訪談,兩人大方分享對海洋的...

美度表總裁Franz Linder近日與金秀賢進行深度訪談,兩人大方分享對海洋的體驗,以及荒島求生必備。圖 / MIDO提供。

而一旦有天流落荒島,金秀賢認為海洋之星Ocean Star腕表將是他的隨身必備,考慮到生存前提,他還會隨身攜帶手機,並帶上生火工具;Franz Linder則展現歐式幽默,表示絕對不會帶上Ocean Star GMT腕表,但如果受困兩周他會選擇和太太相伴。

具備黑色酷炫視覺得海洋之星計時碼錶DLC特別款,是該系列首度具備計時碼表功能,並...

具備黑色酷炫視覺得海洋之星計時碼錶DLC特別款,是該系列首度具備計時碼表功能,並成為金秀賢的穿搭造型之選。圖 / MIDO提供(合成圖)。

最後被問到關於海洋最瘋狂的經驗?Franz Linder以為是他2019年參加紅牛(redbull)懸崖跳水比賽,「當你看到運動員從27米高的跳台上一躍而下至海中,就能馬上明白MIDO美度表高性能的展現」,金秀賢則認為是他第一次的體驗衝浪!「我真的很享受,我最近也與所有工作人員去了劇組附近的海邊放鬆。畢竟有很長一段時間不曾在晚間到海邊!」

金秀賢同時釋出兩張全新宣傳視覺,分別以單寧牛仔夾克配戴上「海洋之星GMT腕表」,以及休閒黃色T恤對比酷炫全黑的「海洋之星計時碼表」特別款。第一只GMT兩地時間腕表具備和面盤同色的陶瓷旋轉表圈與200米防水性能,金秀賢並表示想戴上腕表去直布羅陀海峽旅遊,並探訪時區上的不同國家城市如開羅、里約和美國阿拉斯加州的安克雷奇(Anchorage);同時海洋之星計時碼錶DLC特別款則是他的最愛,因為「全黑的風格強悍有型,不論任何場合都能輕鬆搭配。」

藍色丹寧外套怎麼搭最合拍?金秀賢選擇了海洋之星GMT腕表,在休閒與斯文間、輕鬆切...

藍色丹寧外套怎麼搭最合拍?金秀賢選擇了海洋之星GMT腕表,在休閒與斯文間、輕鬆切換風格。圖 / MIDO提供(合成圖)。

海洋之星計時碼表DLC特別款則是該系列首度搭配計時功能,面盤上的刻度和指針都具備Super-LumiNova®黃色夜光塗層,加上邊緣的白色航海測速刻度,與黑色面盤形成鮮明對比,同時表款再附贈一條快拆織物表帶,便利快拆而動感,難怪成為男神的穿搭造型之選。

MIDO 海洋之星計時碼錶DLC特別款,44毫米、精鋼表殼經DLC黑色處理、自動...

MIDO 海洋之星計時碼錶DLC特別款,44毫米、精鋼表殼經DLC黑色處理、自動上鍊機芯、時間顯示、計時碼表,75,500元。圖 / MIDO提供。

配有藍色特殊織物表帶的MIDO海洋之星GMT腕表,從面盤、表圈、表帶,以沈穩的藍...

配有藍色特殊織物表帶的MIDO海洋之星GMT腕表,從面盤、表圈、表帶,以沈穩的藍色一以貫之,大秀紳士風範。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
里約
腕表
留言區
你可能也會喜歡
瞄準金字塔收藏家 獨立製表品牌創意混工藝珍稀誘客
亞曼達賽佛瑞巧秀積家Reverso腕表 方正有個性
搶先全球最嘻哈!蔡詩芸王陽明合體秀HUBLOT藍寶石腕表
包機快閃就是狂!柏萊士BR 05 GMT腕表一日台東秀奢華
網友都在看
商品推薦
Top