親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶貨男神金秀賢喜成MIDO表首位亞洲代言人 腕表PK台帥吳翔震 買氣怒刷一波

2021-01-14 14:09聯合報 記者釋俊哲/即時報導

瑞士鐘表品牌美度表MIDO)今日宣佈,邀請到韓國超人氣男神金秀賢(Kim Soo Hyun)擔任亞洲代言人,並戴上品牌最新海洋之星(Ocean Star)200米陶瓷圈腕表,體現大無畏的冒險精神。

金秀賢去年演出「雖然是精神病但沒關係」,近日再有新作「那天晚上」,預計2021下...

金秀賢去年演出「雖然是精神病但沒關係」,近日再有新作「那天晚上」,預計2021下半年上映。圖 / MIDO提供。

先後以「來自星星的你」(2013)、和徐睿知一同主演「雖然是精神病但沒關係」(2020)大受關注,國民男神金秀賢近日再有新作「那天晚上」,將與另一男神車勝元通力演出,預計於2021年上半年開拍,下半年播出;由於美度表積極嘗試和千禧世代溝通,因而相中金秀賢的超高人氣,據了解今年將有不止一波宣傳活動,後續值得期待。

美度(MIDO)今日宣佈金秀賢成為亞洲品牌代言人,並戴上最新Ocean Star...

美度(MIDO)今日宣佈金秀賢成為亞洲品牌代言人,並戴上最新Ocean Star海洋之星陶瓷腕表綠色表面。圖 / MIDO提供(合成圖)。

首波視覺中,金秀賢帥氣戴上海洋之星(Ocean Star)200米陶瓷圈綠色腕表,其表圈採用湖水綠色,表面再刻以同色系波浪花紋,細膩精緻。表款於2016年首發,初代採用鋁合金表圈與橡膠表帶,2021年則全數使用陶瓷表圈並升級為精鋼鍊帶,機芯則為Caliber 80自動上鍊機芯,防水深度達200米,此外小時刻度由棒狀改為圓點、秒針也由箭形改為蘋果圓形,提升水下辨識度。三款腕表將從1月15日起將於遠百信義A13、板橋大遠百、台中新光三越中港店、台南新光三越西門店、高雄漢神巨蛋,以及MOMO MIDO品牌旗艦館首賣。

近日吳翔震再接受瑞士梅花表(TITONI)邀請,拍攝最新Seascoper潛水表...

近日吳翔震再接受瑞士梅花表(TITONI)邀請,拍攝最新Seascoper潛水表款廣告。圖 / TITONI提供。

無獨有偶,1989年出生、畢業於台北藝術大學的吳翔震近期也有新動作。2016年推出個人寫真集「抱你寫詩」受到多方關注,2020年再因演出「我的青春沒在怕」人氣竄升,去年年底並完成「光合作用 X 吳翔震」畫展,頗受好評,由於兼具運動和斯文特質,近日吳翔震再接受瑞士梅花表TITONI)邀請,拍攝最新Seascoper潛水表款廣告,捲起襯衫、帶著迷人笑容,展現一如表款的動靜雙重魅力。

吳翔震2016年推出個人寫真集「抱你寫詩」受到多方關注,2020年再因演出「我的...

吳翔震2016年推出個人寫真集「抱你寫詩」受到多方關注,2020年再因演出「我的青春沒在怕」人氣竄升。圖 / TITONI提供。

廣告視覺中他配戴的Seascoper潛水表是品牌近期主打,表款搭載自製自動上鍊機芯T10並經COSC天文台認證,走時精準,並具備陶瓷表圈、精鋼鍊帶與夜光時標,加上防水深度挺進至600米強悍數據,訂價則約5萬9,800元。

TITONI 600米深潛腕表具備自製機芯、陶瓷圈與600米防水性能並通過瑞士天...

TITONI 600米深潛腕表具備自製機芯、陶瓷圈與600米防水性能並通過瑞士天文台認證,5萬9,800元。圖 / TITONI提供。

MIDO Ocean Star 200C海洋之星200米陶瓷圈腕表,精鋼、42....

MIDO Ocean Star 200C海洋之星200米陶瓷圈腕表,精鋼、42.5毫米、自動上鍊機芯、時間顯示、防水200米,3萬3,400元。圖 / MIDO提供。

具備200米防水、綠色陶瓷圈、同色表面的MIDO Ocean Star陶瓷腕表。...

具備200米防水、綠色陶瓷圈、同色表面的MIDO Ocean Star陶瓷腕表。圖 / MIDO提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金秀賢
瑞士
瑞士表
MIDO
美度表
梅花表
TITONI
留言區
你可能也會喜歡
10分鐘養出蘋果肌! VALMONT泡泡面膜+新香味提升儀式感
12元喝精品咖啡 全聯邀蘇慧倫代言 18款女神杯套集起來
精品人事小搬風 萬寶龍、浪琴高層上任揭示新氣象
開工就是要大紅色才喜氣!芝柏表、伯爵表火紅時計暖心慶春日
網友都在看
商品推薦
Top