親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

徐睿知「雖然是精神病但沒關係」戴PIAGET美炸工藝珠寶表 根本模糊焦點

2020-07-29 12:05聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

由徐睿知和金秀賢合演的韓劇「雖然是精神病但沒關係」,正於串流影音平台Netflix上熱烈播出。由於本片叫好又叫座,也聯動帶起大量精品品牌置入。最新播出的第12集中,徐睿知便在數個鏡頭中分別配戴上伯爵(PIAGET)的Possession系列項鍊、手環與Extremely Lady高級珠寶腕表,鑽石火光與珠寶腕表的光芒四射,美到模糊焦點。

韓劇「雖然是精神病但沒關係」第12集中,大量配戴上PIAGET珠寶的徐睿知,一展...

韓劇「雖然是精神病但沒關係」第12集中,大量配戴上PIAGET珠寶的徐睿知,一展奢華貴氣。圖 / 翻攝自Netflix。

PIAGET,Extremely Lady系列18K白金鑽石腕表(G0A4021...

PIAGET,Extremely Lady系列18K白金鑽石腕表(G0A40211),183萬元。圖 / PIAGET提供。

1990年出生的徐睿知,在2013年以情境喜劇「馬鈴薯星2013QR3」出道,近年陸續在電視劇「救救我」和「武法律師」中擔任女主角星運上升後,今年再於「雖然是精神病但沒關係」中演出女主角「高文英」,人氣急速竄升;第12集的劇情中,她大量配戴上伯爵的Possession系列項鍊,但最搶眼的兩件珠寶其中一件則為Extremely Lady的白K金高級珠寶腕表。

PIAGET,Possession系列18K白金鑽石手環(G36PV316),1...

PIAGET,Possession系列18K白金鑽石手環(G36PV316),18萬4,000元。圖 / PIAGET提供。

當徐睿知和吳正世握手的瞬間,伯爵的Possession手環與Rose鑽石鏤空戒指...

當徐睿知和吳正世握手的瞬間,伯爵的Possession手環與Rose鑽石鏤空戒指,格外搶眼。圖 / 翻攝自Netflix。

22x27 毫米的橢圓形表殼因為鑲嵌上鑽石、火光逼人,採用「宮廷式」(Palace Décor)的手工表帶,更在一幕徐睿知握住演員吳正世的手部特寫時,最能顯現精致細膩的華美光澤;同時另一件玫瑰造型的Rose系列鏤空玫瑰鑽石戒指,同樣以18K白金打造:經複雜精密計算的「鏤空」花瓣,生動具象出一「朵」戴在手指上的玫瑰花朵,整件白金戒指共鑲嵌約1.12克拉的154顆明亮式切割美鑽,栩栩如生。

當徐睿知握住演員吳正世的手部特寫時,最能顯現PIAGET「宮廷式」表帶的精湛奢華...

當徐睿知握住演員吳正世的手部特寫時,最能顯現PIAGET「宮廷式」表帶的精湛奢華光芒。圖 / 翻攝自Netflix。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
融入台灣文化特色好吸睛!周董潮牌PHANTACi聯手New Era、BATMAN 向DC《蝙蝠俠》80周年致敬
Bershka重新演繹運動時尚 外出、居家穿搭都百搭
百貨首發「貓咪咖啡館」萌貓坐鎮陪吃貓奴準備融化
UNIQLO來台十周年首創選品店 桂綸鎂、李英宏搶先帶逛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top