親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪

2020-07-03 16:41聯合報 記者釋俊哲/即時報導

由於疫情逐漸解封、人潮回流,瑞士高級鐘表品牌愛彼(Audemars Piguet)今日為遠百信義A13專賣店正式開幕,除現場帶來五款新款Code 11.59系列的自動腕表、五款自動計時碼表,除皆具有煙燻色表面,原訂全球7月6日發表,今日台灣搶先全球公佈、獨厚本地藏加,並邀請到陳柏霖、盧廣仲、吳卓源與李函Kiwi聯袂登台。

愛彼遠百信義A13概念店共分為一、二兩層樓,設計靈感源自愛彼表廠所在的「汝拉山谷(Vallée de Joux)」,二樓並特別規劃售後服務區,並有獨立包廂;而店裝內的布拉蘇絲原木與岩石,包含空間裡運用的香氛皆自瑞士空運來台,展現瑞士山谷中的空靈氣氛。

盧廣仲除現場大方獻唱經典名曲「早安晨之美」,由於之前曾參加愛彼的東京發表活動,對C、O、D、E四個英文字母的背後意涵倒背如流,同時他並強調:該系列代表的創新、突破與挑戰精神,正跟他的創作理念相同,而11.59的數字更象徵提醒要早點睡覺、一如他提倡的養生概念;而先前他已擁有一只愛彼皇家橡樹系列腕表,並趣稱表殼結構類似八角、有避邪作用,「覺得很吉祥」。

陳柏霖也是愛彼的「表友」,他自陳因為也過了35歲,因而購入一只中國農曆年、特別紅色版的皇家橡樹腕表,並表示今天手上配戴的皇家橡樹概念系列飛行陀飛輪雙時區腕表,是他的下一個入手目標。

Audemars Piget,Code 11.59系列自動上鍊計時碼表,41毫米...

Audemars Piget,Code 11.59系列自動上鍊計時碼表,41毫米,138萬2,000元。圖 / Audemars Piguet提供。

陳柏霖早先已擁有一只愛彼表,並稱手上的概念系列飛行陀飛輪雙時區款是他的下個目標。...

陳柏霖早先已擁有一只愛彼表,並稱手上的概念系列飛行陀飛輪雙時區款是他的下個目標。記者余承翰 / 攝影。

(由左至右)李函、陳柏霖、盧廣仲、吳卓源,一同出席今日愛彼(Audemars P...

(由左至右)李函、陳柏霖、盧廣仲、吳卓源,一同出席今日愛彼(Audemars Piguet)的遠百信義A13專賣店開幕。記者余承翰 / 攝影。

盧廣仲配戴的愛彼Code 11.59系列自動上鍊計時碼表,煙燻色的表面設計是全球...

盧廣仲配戴的愛彼Code 11.59系列自動上鍊計時碼表,煙燻色的表面設計是全球首發。圖 / Audemars Piguet提供。

二樓的空間雅緻而舒適,愛彼未來預計將在此舉辦貴賓或workshop講座活動。圖 ...

二樓的空間雅緻而舒適,愛彼未來預計將在此舉辦貴賓或workshop講座活動。圖 / Audemars Piguet提供。

一、二樓佔地約70多坪的愛彼遠百信義A13專賣店,運用建材高比例從表廠所在地的汝...

一、二樓佔地約70多坪的愛彼遠百信義A13專賣店,運用建材高比例從表廠所在地的汝拉山谷空運而來,展現瑞士原產地的優雅氣氛。圖 / Audemars Piguet提供。

盧廣仲大方獻唱經典名曲「早安晨之美」,並認真表示手上配戴的CODE表款很符合他的...

盧廣仲大方獻唱經典名曲「早安晨之美」,並認真表示手上配戴的CODE表款很符合他的養生概念。記者余承翰 / 攝影。

模特兒出身的KOL李函Kiwi,現場示範了千禧霜金Philosphique腕表,...

模特兒出身的KOL李函Kiwi,現場示範了千禧霜金Philosphique腕表,展現前衛風格。記者余承翰 / 攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
疫情
腕表
留言區
你可能也會喜歡
有貓就給讚!「世界獅子日」手上的大貓也太威風!
蕭邦頂級珠寶腕表展秀絕美祖母綠 訴說永續珠寶美學
林心如ig傳情 百萬鑽表低調上手 祝賀天下有情人
第二屆「Vinexpo上海」酒展 10月確定開辦
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top