親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敘俊登時尚雜誌封面 萬寶龍最潮新表獨家先戴帥一波

2020-04-23 11:55聯合報 記者釋俊哲/即時報導

在三月一度成為熱搜焦點的「梨泰院GLASS」之後,以「栗子頭」成為亞洲超熱偶像的朴敘俊又有新動態。在即將登場的五月號韓國男性時尚雜誌上,朴敘俊展現憂鬱氣質同時戴上搶眼的萬寶龍(Montblanc)腕表。據悉這款藍色表面的款式除了是2020年最新款,要到本周五才會全球同步發表,只能說讓朴敘俊搶得頭香,獨家疾走帥一波。

事實上在這回雜誌拍攝中,朴敘俊的全身行頭大量選用萬寶龍的各式用品,從腕表、筆具、包款,以致耳機,無一不是萬寶龍2020年的主推款式。登上雜誌封面的腕表,是萬寶龍最新款的1858系列Geosphere世界時區腕表,有漸層深藍色的表面和皮表帶,甚至還能分辨日夜顯示,相當方便。而另一枚穿著丹寧夾克時配戴的款式雖然很模糊,但同樣是1858系列青銅腕表,是已經上市的常賣款。軍用式帆布表帶搭配青銅材質,正跟朴敘俊鄰家大男孩的青色風格、不謀而合。

值得留意的是,另一組黑白照片中朴敘俊甚至戴上萬寶龍上個月發表的MB-01智慧耳機,一旦連結上網路後,還能搭配Google 語音助理功能。米色皮革與鉻金屬處理的這款耳機,搭配上麂皮短版外套跟俐落髮型,讓人忍不住也想上街跟著朴敘俊一起走跳啦!

朴敘俊的俐落造型,即便是簡單的單寧外套,也呈現灑落的街頭時髦風格。圖 / 翻攝自...

朴敘俊的俐落造型,即便是簡單的單寧外套,也呈現灑落的街頭時髦風格。圖 / 翻攝自 ig@honghot.showbiz。

朴敘俊近期再有新話題,除為韓版時尚雜誌拍攝封面,並搶先配戴周六才將發表的萬寶龍腕...

朴敘俊近期再有新話題,除為韓版時尚雜誌拍攝封面,並搶先配戴周六才將發表的萬寶龍腕表。圖 / 翻攝自 ig@honghot.showbiz。

Montblanc,1858系列青銅腕表,青銅,自動上鍊機芯,時間顯示,價格未定...

Montblanc,1858系列青銅腕表,青銅,自動上鍊機芯,時間顯示,價格未定。圖 / Montblanc提供。

除了配戴腕表、手拿鋼筆,朴敘俊再以全罩式耳機展現隨性的街頭走跳風格。圖 / 翻攝...

除了配戴腕表、手拿鋼筆,朴敘俊再以全罩式耳機展現隨性的街頭走跳風格。圖 / 翻攝自 ig@honghot.showbiz。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
腕表
萬寶龍
朴敘俊
留言區
你可能也會喜歡
將芭蕾舞劇戴在手腕上!梵克雅寶新表全球首發台灣曝光
陳立農、范少勳、天使男模 寶格麗BBAluminium專收男神
Blancpain加好友!喜結曼谷米其林二星餐廳兄弟檔大廚
黃色潛水艇啟航!De Bethune的冰與火之歌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top