親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葉師傅大穿越 甄子丹任劉亦菲武指 首映帥戴愛彼表

2020-03-11 16:52聯合報 記者釋俊哲/即時報導

因演出「葉問」更上層樓的甄子丹,「一個打十個」的勇猛氣魄,讓他近年大量演出各類動作電影。近期甄子丹更在新片「花木蘭」中演出大將軍一角,並為女主角劉亦菲傳授武藝,展現帥氣動作場面。

成語中「代父從軍」的花木蘭原是民間傳說,先在1998年改編成動畫,2020的再以真人上演。除女主角劉亦菲外,擔任「大將軍」的甄子丹與「女巫」角色的鞏俐,也為全戲增色不少。尤其甄子丹從2002的「刀鋒戰士2」、 2016年的「星際大戰外傳:俠盜一號」、與2017年的「限制級戰警:重返極限」,雖然都為客串角色,但都讓「葉師傅」的身影,頻繁活躍於東西方的大螢幕上。

日前出席「花木蘭」首映會時,甄子丹除與一家四口幸福走紅毯,更配戴了愛彼(Audemars Piguet)的皇家橡樹腕表。該系列八角形的鮮明外殼、加上有稜有角的辨識度,一如葉師傅一個打十個的霸氣外顯,十足自信;而不僅東方武打明星,西方動作男演員在電影或現實生活熱愛名表也是不爭事實。像是「地表最強光頭快遞」傑森史塔森(Jason statham)便曾配戴過積家(Jaeger-LeCoultre)、勞力士(Rolex)與百達翡麗(Patek Philippe)與沛納海(PANERAI)。

另外席維斯史特龍(Sylvester Stallone)則熱愛頂級獨立大腕RICHARD MILLE,後者並曾在2018年時為史特龍推出一款特製限量的RM 25-01 Adventure腕表。除有陀飛輪、計時碼表跟指南針功能,表款兩點鐘方向的小圓盒可自行放入潔淨飲水的淨水片,加上具防磁功能的藍寶石玻璃與水平儀,都為這款腕表平添冒險風味。表款全球限量20只,想跟史特龍一樣剽悍無畏地上山下海?付出3,375萬,你也可以。

出席花木蘭首映時,甄子丹難得全家福亮相。圖 / 翻攝自 ig @barrykin...

出席花木蘭首映時,甄子丹難得全家福亮相。圖 / 翻攝自 ig @barrykingla。

表殼右側除了中間的表冠,並具備可放置淨水片的小圓盒和水平儀,增添冒險氣息。圖 /...

表殼右側除了中間的表冠,並具備可放置淨水片的小圓盒和水平儀,增添冒險氣息。圖 / RICHARD MILLE提供。

出席美國首映時,甄子丹除了標準燕尾服西裝,手上的愛彼皇家橡樹計時碼表則是另一亮點...

出席美國首映時,甄子丹除了標準燕尾服西裝,手上的愛彼皇家橡樹計時碼表則是另一亮點。圖 / 翻攝自 ig @liuyifei_indonesiafans

愛彼Audemars Piguet,皇家橡樹計時碼表。精鋼,42毫米,時間顯示,...

愛彼Audemars Piguet,皇家橡樹計時碼表。精鋼,42毫米,時間顯示,計時碼表功能,83萬元。圖 / Audemars Piguet提供。

RICHARD MILLE,TPT碳纖維和鈦合金,手上鍊陀飛輪機芯,50.85毫...

RICHARD MILLE,TPT碳纖維和鈦合金,手上鍊陀飛輪機芯,50.85毫米,時間顯示,陀飛輪,計時碼表,限量20只,3,375萬。圖 / RICHARD MILLE提供。

席維斯史特龍除了是螢幕上的超級動作明星,私下也是高精密運動腕表的愛好者。圖 / ...

席維斯史特龍除了是螢幕上的超級動作明星,私下也是高精密運動腕表的愛好者。圖 / RICHARD MILLE提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
電影
動畫
腕表
積家
勞力士
百達翡麗
沛納海
RICHARD MILLE
留言區
你可能也會喜歡
RICHARD MILLE金屬陶瓷腕表 硬派堪比鑽石 菲董也愛戴
愛彼信義遠百A13專賣店開幕 陳柏霖帥氣站台 盧廣仲獻美聲大讚腕表養生又辟邪
高顏值表款加超狂新配色 SWATCH、G-Shock創造吸睛亮點
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top