親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IWC限定表展 台中寶鴻堂帥氣啟航 本周日開放登機

2020-03-06 15:41聯合報 記者釋俊哲/即時報導

越是艱困的時刻,越發需要有人挺身而出、逆風高飛。萬國表(IWC)與台中寶鴻堂聯手合作,推出為期一周的限定表展。主題鎖定飛行腕表,並展出包含經典的噴火戰機、大飛行員系列、小王子聖艾修伯里系列等數十只腕表,店內並大手筆構建出專業的模擬飛行機艙,讓消費者從五感真切體驗,屬於翱翔青天的熱血沸騰。

本次表展籌備時間長達一年,由於鎖定台中的實力客群,IWC除將地板改裝成飛行跑道,現場更組裝起專業的模擬飛行機艙,將空中巴士A321 Neo駕駛艙移入室內,單安裝、校正,便花去長達六小時間,十足費工。場邊更備有藍、綠二色的飛行夾克,再請來退役飛行員擔當的專業教官教授飛行課程:從桃園飛到松山機場,共20分鐘,途中經過台北101。每天下午各有6-8個名額不等,不僅讓台中的貴客感受飛行體驗,也深刻體現IWC的品牌精神。據了解,這是IWC首度在台灣使用飛行模擬器,同時坊間的專業飛行課程60分鐘便要價約4,800元,也令不少貴客踴躍預約體驗。

除此之外,現場並陳列大量復刻版Pilot飛行員腕表,並講述聖艾西伯里與小王子的故事、IWC經典「馬克系列」的由來,讓人完整了解IWC與飛行表的緊密連結;而多款限量表款如限量1,000只、綠色金屬表面的噴火戰機腕表,黑色陶瓷表殼、藍色表面的Pilot飛行員腕表,以及罕見的大型飛行員腕錶右腕特別版,都讓本次表展堪稱2020上半年最富樂趣的軍事主題腕表展會。展會時間將從三月8日(周日)開始,並至三月15日(周日)為止,每日專業飛行課程則採完全預約制,少量開放。

【IWC與您一同讓夢想起飛】飛行系列表展

地址:台中市南屯區五權西路二段222號

電話:04-2475-3868

被暱稱為「大飛」的大型飛行員腕錶右腕特別版(Ref.IW501012),除46....

被暱稱為「大飛」的大型飛行員腕錶右腕特別版(Ref.IW501012),除46.2毫米的尺寸展現十足「存在感」,左冠的特殊形式與雙色表面,更讓這枚限量250只的腕表頗具賞玩之樂。圖 / IWC提供。

IWC,飛行員系列藍天使限量計時碼表(Ref.IW389008),除與美國海軍藍...

IWC,飛行員系列藍天使限量計時碼表(Ref.IW389008),除與美國海軍藍天使特技飛行隊聯名,黑色陶瓷表殼搭配藍色表面的特殊配色,在軍事氛圍中散發斯文氣質。36萬9,000元。圖 / IWC提供。

全世界限量1,000只的飛行員系列Racing Green計時碼表(Ref.IW...

全世界限量1,000只的飛行員系列Racing Green計時碼表(Ref.IW377726),少見的金屬綠色光芒,靈感來自英國經典的跑車綠色,19萬5,000元。圖 / IWC提供。

模擬艙還原了空中巴士A321 Neo駕駛艙的真實比例,單組裝、調校便花去六小時時...

模擬艙還原了空中巴士A321 Neo駕駛艙的真實比例,單組裝、調校便花去六小時時間,十足逼真、耗時。圖 / 台中寶鴻堂提供。

萬國表(IWC)曾推出多個與飛行主題緊密連結的經典款式,皆在本次表展中完整呈現。...

萬國表(IWC)曾推出多個與飛行主題緊密連結的經典款式,皆在本次表展中完整呈現。圖 / 台中寶鴻堂提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
戰機
空中巴士
腕表
萬國表
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
Blue is the New Black 藍面腕表網拍來了
New Era百年聯名再添一樁 聯手G-SHOCK催生最潮腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top