親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

OMEGA Her Time美麗時光特展 西班牙馬德里盛大展開

2022-06-11 19:08聯合報 記者釋俊哲/即時報導

雖然手表常被視作是男性的收藏品,但透過設計、寶石與曼妙線條,女表也可以是手上的珠寶、晚宴或日常生活的輕奢風格體現。歐米茄(OMEGA)於馬德里舉辦了一場「Her Time」她的美麗時光特展,展現出女性腕表的各種優雅面向。

「Her Time 她的美麗時光」本身已巡迴世界各大風格城市,包含米蘭、巴黎、聖彼得堡,而本站來到了西班牙馬德里。展覽本身回顧了OMEGA與其歷年設計的經典女表款式與工藝精華,包括了裝飾藝術風格的珠寶表與2022年最新新品,並包含了西班牙演員Miguel Bernadeau、西班牙演員暨模特兒Manu Ríos、義大利女演員Miriam Leone,與來自委內瑞拉的三級跳世界冠軍Yulimar Rojas都出席了這場展覽的開幕派對。

歐米茄總裁暨執行長Raynald Aeschlimann為此表示,展覽訴說著一個故事。每一章有專屬的驚喜、氛圍與感情,「但有一個共同點串起一切並且閃閃發光!那就是歐米茄對精準、創新及美學的熱忱,並且呈現在我們打造過的每一只女表。」

事實上,OMEGA今年動作頻頻,陸續邀請新一代「貓女」柔伊克拉維茲(Zoe Kravitz)、韓星韓韶禧擔任品牌代言人,品牌今年並在Aqua Terra、 Constellation 41mm & 28mm、Constellation Aventurine、Tresor等一系列推出多款豐富色彩面盤的女表,讓人再度發現:手表不僅是時間的工具,但佐以寶石、色彩、精巧設計,將成為手上的輕奢珠寶、讓風格隨身也隨行。

「Her Time 她的美麗時光」本身已巡迴世界各大風格城市,包含米蘭、巴黎、聖...

「Her Time 她的美麗時光」本身已巡迴世界各大風格城市,包含米蘭、巴黎、聖彼得堡,而本站來到了西班牙馬德里。圖 / OMEGA提供

品牌好友、巴西超模Alessandra Ambrosio也出席了本次派對。圖 /...

品牌好友、巴西超模Alessandra Ambrosio也出席了本次派對。圖 / OMEGA提供

展覽本身回顧了OMEGA與其歷年設計的經典女表款式與工藝精華,包括了裝飾藝術風格...

展覽本身回顧了OMEGA與其歷年設計的經典女表款式與工藝精華,包括了裝飾藝術風格的珠寶表與2022年最新新品。圖 / OMEGA提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西班牙
Omega
留言區
你可能也會喜歡
山崎限量版「職魂之作」來了! 一套4支12萬元不單售
周冬雨、妮可基嫚都搶戴 歐米茄Mini Trésor浪漫登「台」
Hearts On Fire全新AERIAL珠寶登台 閃耀鑽石迎週年慶
海瑞溫斯頓2億珠寶現麗晶之夜 緬甸鴿血紅搶先秀
網友都在看
商品推薦
Top